АНАЛЬНЫЙСОЛДАТ:
ПАСАНЫ, МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПАРТНЕР ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, БЕЗ ГЛИСТОВ. МНЕ 40, Я ДЕВСТВЕННИК! ПРИВЕТ АДМИН1, КСТАТИ ПЕРЕДАЙ СВОЕЙ МАМЕ, ЧТО В ЭТУ ПЯТНИЦУ ОПЯТЬ В ТОЙ ЖЕ САУНЕ
Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями
(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла
взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра
нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и
знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с надеждой на взаимопонимание и помощь. Моя проблема заключается в том, что у меня около месяца назад появился неприятный запах из влагалища, причем он постепенно усиливается. Всвязи с этим у меня начались проблемы с моим молодым человеком, он просто брезгует со мной заниматься любовью и даже общаться. В больницу обращаться не хочу, т.к. зав. гинекологическим отделением там работает моя родная тетка, стыдно обращаться к родне с подобной проблемой. Может быть кто-нибудь знает народные средства, помогающие от этой проблемы, посоветуйте. Заранее спасибо за помощь!
#51 Также я узнала от своей лучшей подруги еще один хороший способ, если у вас есть кошка хорошо, если нет то загляните к соседям, нужно последить за тем, когда кошка или кот сходит в туалет, нужно чтобы какашки животного были обязательно свежими и теплыми, затем их нужно завернуть в фольгу и запекать в духовке 35-40 минут, после этого нужно подождать пока они остынут, затем положить во влагалище на 20-25 минут. Запах должен пройти через неделю.
Меня зовут лена.
Вчера я занилась сексом с моим парнем, и когда начал подходить оргазм, я насрала embarrassed2.gif
Причем так, что говно покрыла его яйца(((
Что делать? Я сегодня попробывала помостурбировать, эффект тот-же( Раньше такого небыло.
Парень сказал, что ещё раз и ... он меня бросит
Мы с моим парнем встречаемся уже месяц, и вот, когда мы сидели у него дома, я решила, что я готова к нашему первому разу. Когда я ему тонко об этом намекнула, он ударил меня по 3балу и обозвал тупой п1здой. Скажите это нормально?
ББПЕ
Скажите, а после того, как Ваш молодой человек Вас ударил, он пытался Вас повалить на пол и испражниться Вам на лицо. Мой всегда так делает, когда выпьет лишнего. Я уже привыкла. Да и каловые маски полезны для кожи лица.
fpS: Скажите, а после того, как Ваш молодой человек Вас ударил, он пытался Вас повалить на пол и испражниться Вам на лицо. Мой всегда так делает, когда выпьет лишнего. Я уже привыкла. Да и каловые маски полезны для кожи лица.
Как это замечательно. Расскажите пожалуйста поподробней про эту методику, может быть она и моему молодому человеку поможет, а то я уже устала каждую неделю фекалики из носа выковыривать.
#60 Лови/ Здравствуйте Лена, у меня точно такая же проблема. Это очень редкое заболевание - синдром оргазменного калонедержания. Заключается он в том, что в момент оргазма Ваш кишечник напрягается, а мышцы сфинктера, наоборот, расслабляются. К сожалению медикаментозному и терапевтическому лечению это заболевание не поддается, однако существуют народные средства. Например экстракт перца чили, смешанный со скипид4ром, дает невообразимый эффект. Ваш 0нал подвергнется жесточайшему раздражению, вследствие чего опухнет и покраснеет, как у бабуина, следовательно фекалиям некуда будет выходить. Применять это средство следует за полчаса до полового акта.
Если же вы не хотите изголяться, или не доверяете народной медицине, то могу посоветовать вам пробку от шампанского или просто-напросто зашейте анус.
Меня зовут лена.
Вчера я занилась сексом с моим парнем, и когда начал подходить оргазм, я насрала
Что делать? Я сегодня попробывала помостурбировать, эффект тот-же( Раньше такого небыло.
Здравствуйте дорогие форумчанки, знаете меня тоже затронула проблема каловыделения на лицо, пробывала метод Столярова, но увы не помогло, мой муж просто выпивает всё содержимое стакана до дна, закусывая печенкой, а потом лезет целоваться, теперь по мимо постоянного мытья лица, я ещё встречаюсь с проблемой чистки зубов, ну просто никакой зубной пасты не хватает((( Помогите пожалуйста, может у когото ещё есть методы, я очень люблю своего мужа, и не хочу чтобы эти крошечные недоразумения как нехватка зубной пасты, просто не затронули наш брак
Если не помог метод Столярова, попробуй метод Романова,его анального друга. Итак, сделайте всё тоже что и в методе Столярова, но после того как ваш муж всё съел, делайте ему компресс из спермы комара. Так же должны помочь кошкины яйца смешанный с фекалиями панды, которые вы должны класть себе на вагину. Пожалуйста!
Меня зовут лена.
Вчера я занилась сексом с моим парнем, и когда начал подходить оргазм, я насрала
Дорогая Алина! Для подобного рода интим-игр советую Вам использовать анальную смазку "Радость bizibizi", она как ничто другое смягчит анус вашего партнера и раскроет ему всю гамму ощущений, испытываемых при анальном сексе. И уж точно не бойтесь сделать Вашему партнеру больно. Если он сам Вас об этом попросил, то он наверняка уже разрабатывает свой анус в компании чернкожих мачо.
Меня зовут лена.
мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!
девочки,у меня такая проблема...
мне через неделю 18 а я еще девственица(
А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
У меня , появилась небольшая сложность , в интимной жизни . Мой парень , очень любо-обилен . Он занимаеться сексом со мной , где угодно , все бы хорошо , и сама рада была этому , но есть больше НО ... Однажды , он мне признался , что хочет попробывает что-то новое , поэксперементировать , я была очень рада , но это продлилась недолго , он мне предложил такое ... чего я и представить себе немогла . Он мне предложил , купить резиновый член , что бы я была с зади , и он - мог почувствовать , все прелести анального секса . Я , разумеиться , была против , как такое можно вытворят с любимом тебе человеком , и вообще , это разьве нормально ? Я долго думала , и решила , если он настаивает , можно попробывать один разок , что бы он неккому неушел от меня . Я собралась вместе с ним , в секс-шоп , что бы купить нашу новою игрушку , мы подобрали половой член , и он очень понравился ему . Диаметр средний , длинна неболее 25 сантиметров , черный цвет , марка - что-то там " черный властелин " . Мы , еще не пробовали , планируем в эти выходные , я честно говоря волнуюсь ... незнаю какую смазку использовать , и самое страшное , я боюсь сделать ему больно . Девчонки , если вы сталкивались с подобной ситуацией , помогите советов . Целую