но смысл темы в чем... браааааааблееей говно! и тут могут задняя подпевка, говно-говно,(и все тише и тише, как бы удаляясь) браааблэй говно, овно, вно но... ну вы поняли..
#11 ты наверно хотел сказать, я бы с радостью честно, но уже лет как 6 туда хожу( воспоминания, как каждый день у таких как я мелочь отбирают на переменке, на пержики
похоже то у браблея и армии уже нет. ВЫ печальны, понятно почему инфаметр не врет. Если браблей говно то и вы ВСе говно вместе с ним, и его личная армия... как там у вас отосите офк)
#11 тогда ты недоразватый д4лб436 что закончив школу 6 лет назад ты сидишь в интрнете и пытаешься овнить бб вместо того чтобы заняться семьей.
скорее всего ты п1здишь.
итак. вывод один. либо ты школяр либо ты недоразвитый в возрасте девственник
инча ари джан, мне 21 лет.. пришел посидеть вечерком, работаю, есть девушка, но пока без сильно серьезных намерений. собсвенная 2х комнатная квартира. а чего ты добился наш прорицатетель?) я знаю тока одно что тут 50% дегенератов, 90% девственников, 35% школьников, тока 10% более мнее нормальных людей которые просто заходят сидеть пообщаться, но таких мало,и к браблею они не относятся. А в сумме браблей говно, надеюсь полностью ответил на твой вопрос
50% дегенератов, 90% девственников, 35% школьников, тока 10%
50+90+35+10 = 150+35= 185%
ты типо хочешь открыть какой-то новый закон что теперь у нас не 100% а 185%? или ты просто них7я не учился в 7 классе?
вообще то так
10% девствинников (не школьников) 60% школьников девствинников 20% не школьников не девственников 10% обычных нетролеспособных людей.
№48 писать хоть грамотно научись, после я брал для каждого по 100%,а не полной суммы.. но в тяготу твой тупизны и помощи браблея,у тебя тяжелое детство
ах да забыл... браблей говно! и его армия тоже говно.