1-я серия. Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег...2-я серия. Алексей приступает к осуществлению задуманного. Так как он планировал бежать из медкабинета, в тюрьму Чернов попал с фальшивыми документами о наличии диабета. Для получения инъекций против диабета Алексей регулярно ходит в медкабинет. Главврач Надя ставит под сомнение его диагноз. Чтобы повысить уровень сахара в крови, Алексей просит заключенного Цыгана достать ему таблетки гетропина. Тот поначалу отказывается. Однако, во время кровавой драки между "уральскими" и "московскими" за передел влияния в тюрьме Алексей выручает Цыгана, и вскоре получает нужное лекарство...
В ролях: Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Владимир Епифанцев, Юрий Чурсин, Андрей Фролов
Режиссер: Андрей Малюков
В какой раз убеждаюсь что рашка страна быдла и невежества.У меня есть несколько друзей с режиссерского,у них гениальные идеи и задумки,но так как они не сынки михалковых,то не имеют возможности показать эти идеи людям.Зато огромные деньги выделяются на создание третьесортной пое6отины-копирки с фокс тв
БЛЕ, не знаю пацы, говорите что я мудк и т.д., но мне ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!!! И актер в главной роли. (p.s.: не смотрел американскую версию)
Да, и вообще, по-моему, те же америкосы делали фильм с книги!!! Так что наши просто пересняли по книге!!! Это как в театре существует по 20ть версий Шекспира.
И просто посмотреть на наши рожи приятнее, чем на америкосов ;/
p.s.: теперь можете поливать меня говном ;)