Бразилия очень сильно смотрелась сегодня, да и до этого. Думаю, без проблем с голландцами вин. А вот Испания-Португалия и Германия-Аргентина - тут будет жесточайшее мясо
#41 солидарен на все 100%
была бы бразилия такая как в 2002, вопрос о победителе сейчас бы вообще не стоял, но половину тех звёзд уже нету в сборной и поэтому "2 июля в 18:00" будет интереснейший матч
#66 чо 364?
#70 да не бр@ Я просто реалист, + некоторая инфа дает о себе знать.
Роббена закроют с его коллегой высокорослые защитники Бp@zilii 0__0
ЗЫ: на штанге сборной Бразилии BRAZIL по центру поставит 3 шокеда, и все будут опасаzza бить в створку
#112 греция тоже ничего не выигрывала
времена меняются, команды меняются...если они никогда ничего не выигрывали, это не значит что они никогда и не выиграют
голландцы сильно прибавили в игре и если не выиграют бразильцев, то просто так не отдадутся
всё не увидят некоторые финал бразилия-аргентина , а вообще голанды команда удачи, вспомнить их игру на евро, когда забивали всё с середнины, а потом нашей левой сборной слили, вот и сейчас им повезло, думаю лучший игрок роббен, столько штрафных, угловых, карточек на нём заработали бразильцы
Ну что я говорил? Знал что голландцы выиграют, на 2-1 в пользу них ставил!!! Пойду свои законные $ получать Еще и капюшонку выиграл от покерстратеджи Найс оранжевые, порадовали
Это п1здец просто...Дунга мудк бл9дь нах7я не взял в сборную Роналдо,Рональдиньо,Роберто Карлоса....Первый в Бразилии п1здец как 36ошит, на ютубе смотрел, толстый ну и йух с ним зато как тащит,второй в последнем сезоне один Милан тащил,третий зарешал бы в защите на опыте...На кол дунгу бл9дь!
#303 а какой толк был от этих двух мудков? Ещё раз говорю, карлос с его опытом мог хоть как-то улучшить игру в обороне, посмотри сколько раз сегодня проходили по левому для бразильцев флангу, карлос бы там х7й кого пропустил, да и к тому же у него знаменитый пушечный удар...
зы.Скачал все матчи Бразилии с чемпа 2002 года, и если сравнивать с нынешней, то нынешняя играла на уровне нон-про....
# 310 да.. Карлос,рональдо,рональдиньо зарешалиб конечно,но время идёт и всё меняется..
p.s. кто бы мог подумать..но шнайдр конечно заовнил.Красава!Бращилия в отстойнике бедный Кака бегал как угарелый,но толку -в одиночку не забьёшь..
#310 Против Коста-Рики в группе посмотрел? Во фестиваль был, да? Роналдо помню на носовом платке 4 костариканцев обыграл и положил мяч в угол, а еще Эдмилсон через себя ножницами в девять зах7ярил
ЗЫ кто бы мог подумать..но шнайдр конечно заовнил.Красава!Бращилия в отстойнике бедный Кака бегал как угарелый,но толку -в одиночку не забьёшь..
#313 Я помню сам чемп смотрел когда в деревне отдыхал, а когда именно этот матч смотрел я от каждого забитого бразильцами гола орал как ненормальный, бабка в ах7е прибегала )) вбей на ютубе Ronaldo in Corintians и ах7еешь как такая туша во всю тащит
#313 какой карлос?ему уже 364 лет,ты бы еще Ривалду в сборную позвал,а что игрока еще 1 как Кака ну или Рональдинью не было это да,больше всего жаль не сборную а Кака,столько потел.не его чемпионат
Roberto Karlos
Известен своими скоростными данными (100 метров Роберто Карлос пробегал менее, чем за 11 секунд) и особо сильными дальними ударами, с которых забил немало голов, в том числе со штрафных. Ему принадлежит мировой рекорд по силе удара и скорости полета мяча — 198 км/ч. Штрафные Роберто Карлос исполняет внешней стороной стопы, из-за чего траектория полёта мяча всегда разнообразна.
кто бы мог подумать..но шнайдр конечно заовнил.Красава!Бращилия в отстойнике бедный Кака бегал как угарелый,но толку -в одиночку не забьёшь... Не джобибрасд