не просто мне смешно создали сервер а теперь строят на нем крепостных чтоб все по струнке ходили а сами петухи а дести с гошей особенно и похуй мне на серв
#101 играю пару раз в месяц дну карту вобщем вы поняли бояться, 4то место на серве займут и ты не сыграешь. бл1, ну вообще бред, понторезка. а так дести люблю
На самом деле хорошая идея, а то постоянно ркон по каким-то причинам попадал неадекватнам типо бриллианта Было бы еще хорошо, что бы те люди у которых ркон, играли под своими никами, а то реально бывают недопонимания один ркон кикнет другого и мошна получается, смене карт и рестартов, когда запустишь и запустит другой ркон и получаеться 100500 рестартов А самое главное что бы на серве всегда был ркон вообщем-то все, всем gl&hf
#138 Посмотрел на счет. Это значит, что я был для команды полезней, а ты только в 7 раундах
А на aztec за т я авп никогда не беру и здесь ни одного фрага не сделал с него, ak+usp+deagle only
#137 Radeon 9600 h00le
#251 дести если до тебя недаперла или я незнаю гардыня жрет мозг постепенно то дело нетолько в том что ты не дал жуну инвайт а дело в том что ты даешь инвайты на право и налево тем каво впринципе х7й знаешь (сам еще писал надо удалить 2их а то на сервере хаос начнется) так вот он начался а памима етова зачем было давать мне админа в группе? смысл ее? если ты сам добовляеш каво хочеш кикаеш делаеш изменения ты спросил про олд мапы я скзазал что будет паблик с поролем но ты адин х7й взял и сделал по своему ты приглашаеш каво угодно в то время я непригласил никаво я лишь сказал что дай инвайт жуну на что ты ответил жун должен извенится ЗАЧТО???? за то что он в шутку тебе чета сказал в то время кагда я также на тебя п1зжу в шутку? если у тебя личная неприязнь и ты ради етова гатов сделать из сервера кашу то тагда пох7й. МИР
ЗЫ Дести..... упал
а да дести ты сказал что мне джун писал? ЛОЛ ты в эиом уверен? ты сам то понимаеш что гавариш в то время кагда я начал "убивать твою затею" ты жалуешся ангелу как ты можеш кавота уприкать в лицемерии хатя сам делаеш ето
зы desti продолжай в томже духе бывший броу
BLACKLIST: Люди которые в VIP.BB не попадут
1) fewch - STEAM_0:1:20146533
2) HOOKY - STEAM_0:0:25133405
3) JUNIOR2H - STEAM_0:1:25450727
4) меня в пиши
#271 ну тагда окей ты хател "некую власть" ты палучил надеюсь выше ТЕБЯ О_ВЕЛИКОВА стоящие люди прочтут километры написаные и сделают вывод что пара ету х7ету прикрыть и оставить обычный старый бб сервер пускай с неодыкватами рконами ( по маему мнению всегда на бб серве рконы будут неодыкваты) чем ету бредоидею
ЗЫ дести кагда будеш писать чета ангелу или там преподносить новые идеи непеши чтобы я тебя поддержал как обычно
ЗЫЫ ВЛАСТВУЙ наздаровье ибо у тебя вся власть. АМИНЬ (ЦЕЗАРЪ 3банный)
а да ангел вкурсе что ты саберался продавать инвайты?)
и еще ANNOUNCEMENT
Прошу связаться со мной всех кто может предоставить качественную комнату Ventrilo Old на 12 слотов.
Бонусы в виде инвайта
получается любой школяр может дать тебе комнату и ему дадут слот ркон?
ну ета норм х7ле
#284 я необвинял тебя в лицемертсве в то время как ты начал ету балалайку он п1здел ровно столько сколько обычно и я
ему еще раз гаварю незачто извенятся если у тебя енприязнь то так и скади и ненадо валить на 1 тупую тему что он чета сказал я уверен на 100500 проц. что ды даже непомниш что он сказал
ч0 вы бл9ть за бабьё тут устроили?
Если вам хочется чтоб все читали ващи выражения чувств к друг другу создате отдельную тему
За364лся читать чтонибудь толковое везде сор между тремя людьми
Админа мне и всё будет окай
ЗЫ ббкап уже скоро а нужен ещё один судья кстате !
#316 что за власть ? власть над ббмиксами я тя умоляю все кто думают что это власть ошибаются единственный у кого более менее есть власть это ангел ибо без него и с ббкапом будет беда и бб миксы будут редкостью но не значит что их не будет
У дести власти толком нет это всё легенда
Думаете если он написал что будет порядок карт он будет ? х7й карты будут идти как захотят играющие
Думаете если он добавил унылый фордж то обязательно его будут ставить ? х7й его поставят только если совсем печаль будет и то я бы лучше prodigy оставил ибо forge унылая и плюс ко всему она не олдскульная
Вообщем забейте единственное хорошее что сделал дести это то что появились более менее адекватные рконы и у нас нету 100500 map changeй а всё остальное как было так и осталось
В правилах написанно что за оскорбление кик ну ч0 хоть когонить кикнули за это
ЗЫ лично каждый раз обзываю дести когда он раунд засирает и ещё жив так что забейте власти нет
#335 и это мне говорит непойми кто учитывая что я тебе нечего не сказал ты просто анманерный мудк и не более иди обратно в пещеру дроль
ЗЫ что за жуниор ? в первые слышу
#343 ну это понятно, что правила нийуха не работают, зачем тогда писать уст@в на 364 пунктов, а потом еще и ср4ться как ты сказал из-за какого-то 364ного ркона - это уж слишком...
Знаете, на серве не хватает статистики (/rank и /top15), еще бы было хорошо, если бы в конце каждого раунда играла музяка. Побольше бы карт типа mansion и pool_day. Про команды /me и /hp я молчу, как бы это микс все же. В остальном можно оставить все как есть или добавить еще статистику на лучшего игрока с определенным оружием!
хороший серв пацаны в команде срутся бывает весело там какой мудк весь раунд на скалу пытался запрыгнуть и не смог потом ему патсан сказал что он мудк и какого хера прыгал, тот ответил мол ты ска завидуешь, не умеешь на скалу прыгать потом весь нюк срались, смищно было
#368 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
если пару тройку человек написало что не нравится не значит что всем.. посмотри сам там всегда играю и на aztec и на cblle и на mill и никто не жаловался
я не жалусь кловун я лишь сказал вкаво ты привратился и палавина нежалуются ибо нехатят в некий блек лист или бан а тупо лижут тебе очко каторое уже пачти зарасло
#480 а мне есть разница из-за чего он мне дал ркон? я играть начал на бб серве примерно за неделю до этой замуты и ркон часто сливал.. поэтому я и попросил себе.
зы: а я думал, что он меня взял потому-что я hs!!!
зыы: начал играть недавно и делаю это потому-что делать больше нех
#471 ты е6анутый на голову нищеброд, я тебе сука, еще раз повторяю, мне твой инвайт на это ебанутое комунити с е6анутыми агрошкольниками нах7й не нужен
#504 вообще не понимаю ваших терок, вы вроде бы постами выше уже все выяснили.Джун попросил у дести инвайт, он ему его не дал и не даст, ты его назвал лицимером, а ему поху1 вот и все ваше терки, зачем эта пустая болтовня тут ? Всем все вроде бы ясно
#499 GOSHA[ZB]
хай бро
#500 desti
ты оригинален шо п13дец,еби себя в рот,кукловод.Дада я рэпер :о
#503 hAUS_
покажи мне хоть одно рыло, которое в пьяном состоянии может быть адекватным
#567 было то что я гавраю правду а ты ету правду каверкаеш + еще ты хател использовать сервер в своих целях ночью
тролить ? ето нетрольство а правда
ЗЫ извенятся за то что он тебя овнил патом ты вместе с ним паржал и удалил пистатая причина
ofc on neznal shto mozja pizdnut shto ugodna i igrat radostno
JEY budesh IGRAT MENSHE 6 CHASOV NA BB v tebe nebudet nujdi eta pravda ot chistova serdca ibo ti tam toka iza onlina
#739, там же ясно написано, в первом посте.
Кикаем честных играющих людей, ни за что. Это добавляет азарта в игру, я лично рад таким нововведениям.
Бежишь себе спокойненько на дасте 2 с писькой, тут бах не ч0ткий кто-то из-за угла, херит тебя сильно, ты думаешь:
-Ай гад, сейчас же убьёт.ъ
И тут тебя кикают.
-Ахахаха, тебе повезло, неч0ткий. Послышались мысле в голове. и ты со спокойной душою идёшь спать. вот.
Кстати с автоджойном, не получится ли так, что постоянно выпадать будут одни и те же люди? Если Досян будет играть 2 часа, то примерно сыграть можно 4-5 карт, может просто сделать так, что максимум одному и тому же игроку нельзя играть больше 2 карт. Чтобы точно уже все кто захотят смогут поиграть. Конечно тут варианты со сменой ника и т.п., но как варианнт.
3.14зда.
Зашел кое-как, выбрал спектов, никому не мешаю и тут на еб@ - kick. и заходит Jey#vip.bb
Чето я в 1 посте не видел что для Jey есть резервный слот.
во 1 : мне никто ркон и не предлагал
во 2 : как то пойух ваще ркон я или не ркон
в 3 : ср4л я на твой вип
в 4 : не люблю нести ответственность за что-нибудь
#986 ну ну.
Там и сейчас yeбанство творится, причем ты этому сопутствуешь.
Хул3, зашел первый раз за 3 месяца, честно дождался джоина и тут, бл9ть, заходишь ты и кикаешь меня с игры. Тупо серв стал полным забей :/ Когда небыло этих у3бищных правил, нормально все играли. Да и п0х, мне не лень норм микс в irc найти.
#994 кстати, действительно раздражает, когда заходят оба спектатора вместо леванувшего игрока (один из них я) и меня кикают из-за того что у другого пинг был меньше, хотя я зашёл раньше