Сегодня когда спал ночью, я точно не знаю сколько было времени в этот момент времени, но,
весь сон я не буду рассказывать, но расскажу что я видел, значит иду я вдоль какойто комнаты там лежит листок, и написанно фломастером (помоему зелёным)
ОНА ОТКРОЕТ NСТИНУ
ПОДАРNТ SВОБОДУ
ТЫ УЖЕ НА ПУТN К НЕЙ
( я проснулся в шоке) пожалуйста войны помогите, что это могло значить?
сегодня ночью иду по городу, охото срать, ну залазию к автору в окно, вижу листок лежит, ну ёба надо же быть культурным! Ну и навалил туда кучу, вижу собака проснулась бежит за мной ска ну я прыгаю на паталок и на люстре повис, а сабака по кокулькам потапталась, и тут ебло аффтор просыпается подходит к листку стоит, БЕРЕТ И ЖРЕТ ЕГО, БЕЖИТ В ПОСТЕЛЬ И ЛОЖИТСЯ В НЕЁ И ПРИ ЭТОМ ДРОЧИТ!!!! я просто в ахуе от этого дебила, с люстры в окошко и по сьебкам. вот так всё и было ёба
АВТОР ТЕБЕ ПeeЗД3Ц. ТЫ СЕГОДНЯ ПОЙДЕШЬ В МАНАЗИН ТЕБЯ СЬЕБЕТ КАМАЗОМ В СТЕНУ РАЗЬЕБОШИТ НА КУСОЧКИ СОБАКА ПОДОЙДЕТ ОТКУСИТ ГЛАЗ НАХ7Й КИШКИ ВЫТЕКУТ В КАНАЛИЗАЦИЮ КРОТЫ ВЫЙДУТ НАХ7Й НАТЫКАЮТ В НОЗДИ ПАЛОК.
Это может значить только то что , ты шел вдоль какой то комнаты, в которой лежал листок, ты еще не знал сколько было времени в тот момент времени, а на листке было написано фламастером (зеленым):
"ОНА ОТКРОЕТ NСТИНУ
ПОДАРNТ SВОБОДУ
ТЫ УЖЕ НА ПУТN К НЕЙ"
Потом ты проснулся в джогеде, и побежал на ББ просить помощи у Воинов