Случилось очень важное и очень печальное для всех нас событие. Будем излагать факты по порядку:
1. Стоимость STARCRAFT®II: WINGS OF LIBERTY в России: 999 руб. (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка).
2. Играть на Европейском сервере через них будет НЕЛЬЗЯ! Для того, чтобы попасть на Европу, придется заплатить за модернизацию аккаунта. По непроверенным данным сумма составит около 30 евро.
3. Купив немодернизированную версию (за 499 или 999 рублей) играть можно будет только на русскоязычных серверах и то, ограниченное время. Бесплатно играть через джевел-версию можно будет 4 месяца. Через DVD - один год. По истечению этого срока вводится абонентская плата, причем только для России. По предварительным данным она составит 3 евро в месяц.
Более подробная информация, анализ, выводы и наши дальнейшие действия - внутри новости.
Update: для Украины и других стран СНГ скорее всего будут подобные условия.
з.ы. гобебаст с www.sc2tv.ru
з.ы.ы. в шоке товаресчи, хоть и не собирался играть в эту шнягу, но я в бешенстве
Фак ЕЕЕЕЕЕЕЕЕее ещё 1 унылый долбоё6, то что сумма игры для россии составит 500 рублей а не 1900 рублей как для европы даёт шанс тем людям которым не нужен бнет пройти соло и попробовать баттл нет в течении 120 дней, если же они соберутся играть дальше в баттлнете им предложат сделать апдейт аккаунта до европейского за разницу в цене. А ты дальше брыжи слюной чтобы тебя заметили.
Да как-то пох7й Уже вырос из того возраста, когда в игры играл днём и ночью. Не факт, что вообще буду ставить СК2. Нах7й он мне нужен? Не говоря уже о Баттлнете.
Афтар всё переиначивает ))) Стоимость обычной коробки StarCraft II 2000р... выриант для бомжей которые не определились 1000р, и за 500р вариант для тех кто хочет проходить по миссиям ))) всё чётко ёбана