#1 infinitYloweR ААА!! Это же Сашка Удалов из 7Б. Сашка хватит 7и3деть пацанам, что тебе кто то может дать. Выходи на улицу через 15 минут еще Серега из 7А выйдет!
афтор у меня для тебя хорошая новость
тебя в ее квартире будет ждать куча хачей
они тебе пизды дадут и на органы продадут
так что не очкуй, все норм
дай телочке подзаработать
#1 если ты серьезно, то норм девка. Несовершеннолетняя, конечно, но и ты по моему еще недорос до уголовной ответственности
а если несерьезно, то делай как написал #20
afftar ne idi как сказал какойто мудрый # в этой теме, тебя будет ждать много хачей и я незаню что дальше будет, груповое изнасилование или продажа твоих органов
вообщем будь осторожней
№94 отжиг xyлe!
№141,157 Зависть плохая вещь sooqi!Даже если это было,всё равно в тему замутил!
Так что пнх мудки!
По сабжу:Гематогена в аптеке возьми...вдруг ты не единственный кого она позвала
ну короче я приехал к ней, захожу в подъезд, поднимаюсь к ней на этаж и вижу она такая довольная ну я с шампусиком зашел выпили по 2 бакал и я начал ее раздевать... честно думал она меня раздавит... ну не буду вдаваться в подробности вообщем все прошло 0 h 7 e n n 0
P.S. POV не снимал
#219 ну да , бп говорю в старости она будет еще той усачкой инфа 100прц
#220 6л9 бр0 читаешь мысли прям
зы. Как все было на самом деле...
Он едет к ней , заходит пьёт шапмусик, пару минут болтовни она его начинает к себе манить, у него вскакивает сержантик, они все ближе и ближе сливаются с друг другом , поцелуй за поцелуем , унего полуоргазмная дрожь....он начинает её раздевать и слышит такие слова... Понимаешь Дим(Саша,Артем, Андрей, Ефрем) я не могу у меня такие дни.. Извини еще раз. Афтор чуть ли не в истерике уходит , садиться в автобус и проклиная весь этот 3648ый мир, приезжает домой и начинает постить в этой унылой теме... А потом пытаясь как-нибудь ей отомстить предлагает вам , дамы и господа, отфотожабить её..
зы инфа самая чоткая
Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица, но сиске есть. Значит веселая.
Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя
"одна девка предложила мне заняться сексом.." хмм Вот мне когда девка предлагала занятся сексом, то за 50$/час. Так что если кто-то предлагает то вы цену оточняйте
Вдуть или не вдуть? Чика в москве живет. Подруги рассказывали , что она многим дает по пьяне , мозгов у нее мало. (если кому надо могу дать её вк, фотку брал с ее страницы)