80 процентов населения браблей
вот такие школяры пишут типа у них есть девушка они любят бухать.А самое главное что всем по 19-18-20 лет.А правда ли это так?Они создают темы на форуме то что их бросила девушка а вот что я ещё заметил.
Один чел под ником oldwolf точно не помню создал тему типа его новенькую машинку митШубиси чуть не разбили(за рулём был он).Спустя несколько часов новая тема с почти таким содержаниям " Если одну ногу на другую положить и зажать пах то можно к0нчить он так постоянно делает и ему очень приятно,один раз он к0нчил тогда когда его мама сзади сидела и читала книгу вроде.ВТорой раз перед сном,наверно чтоб сны слаше были."
Мудк ЯПОС, который пиарит себя в каждой тебе создавая себе новые аккаунты и темы с содержанием какой он молодец.
MadFrog, после того как его фотки нашли и выложили на браблей, он сразу его покинул и ушёл на п0рн0 сайт посасывая у админа и запивая кока колой.
Какой та тип под ником "ncux" зовёт всех поклонится Серику(новому o_god),фото конечно его прикольные но поклонятся ему ни кто не будет, ты переборщил.
Давайте будем писать правду а не о том то что вам по 18 лет а на самом деле :
"Мудк ЯПОС, который пиарит себя в каждой тебе создавая себе новые аккаунты и темы с содержанием какой он молодец."
Никогда не пиарил сам себя под другими аккаунтами. Тащемто, я не виноват, что меня ненавидит школота(автор, ты в их числе).Ещё что хочу сказать, я сюда захожу чтобы выплеснуть эмоции, здесь я могу писать всё, что вздумается и никто мне ничего не предъявит тут. Алсо мне насрать на мнение всех(без исключений) здесь.
ЗЫ Да, и раз уж тебе так хотелось бы этого, я скажу : я заплывший жиром, тупой школьник-семиклассник.Как твоя жопная боль, прошла?