Чтож, повезло с сеткой и с белорусами, попали в топ4, тем не менее ни одной победы над топовой командой, как это ни прискорбно осознавать. Радует стабильность.
Выше головы не прыгнули (( Надеюсь изменить своё мнение завтра в 7 утра. Не быть же вечно четвёртыми )
CMAX тащите ребята! Надеюсь это только начало...впереди Dreamhack и Arbalet euro. Трепещи европа !
красавцы)) я хоть за кс сценой и не слежу особо, но игры по стриму смотрел, парни реально порадовали, да не выиграли поляков, но зато как сыграли! удачи в борьбе за 3 место! GL
Не надо таких резких выводов, не ждите повторения подобного.
Всё-таки свою значительную роль сыграли обстоятельства.
Спасибо ТП за потрясающие игры, порадовали, слов нет.
Но будьте реалистами.
АГ-гаминг взяли третье место 2007 году, cb team из Норвегии топ 4 в прошлом.
Значит ли это что-то, меняет ли расстановку сил с мировом топ5-10 мира? Не думаю.
Спасибо, конечно, нашим парням, и удачи им!
ЗЫ ТАШИ ТП!
#25 Кому ты это обьясняеш ? Все пасти раскрыли думают теперь тп будут божить . ахахааххаха ВП божили тоже . теперь все знают как они играют как говорится они спалили тактики . Ах ну да никогда незабуду золотые слова Лекса .
ВЗОЙТИ НА ВЕРШИНУ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЧЕМ УДЕРЖАТСЯ НА НЕЙ (с) LEX
Факт в том что я уверен не дай бог теперь ТП Пролетят полякам со смешным счётом ,начнут появлятся псевдофанаты Инфа примерно 95% . Так что CMAX хотите что вас также любили играйте всегда так , а то у вас появится клеймо ГРачей
#30 Я за КС стримами ваще никогда не смотрел. Но cегодня я реально болел CMAХ и за это парням спасибо. Поhуu будут они ебашить дальше или нет, поhуu на виртус про. Сегодня день CMAX.
лекс говорил,что они едут наконец-то не миксом,а командой,но командой не доехали?Это очень настораживает,что он сделал тим и опять получился микс,если дальше так будет то Т_Т
На WCG вы попали в одну из самых тяжелых групп, можно даже назвать ее группой смерти, раз мы имеем дело с такими командами, как PG и mTw. Каков твой прогноз на топ-3 группы?
На самом деле группа не так уж и сложна, как может показаться с первого взгляда, но опасность от двух этих команд явно на лицо. mTw являются действующими чемпионами WCG, но у них в команде произошло 2 замены и их недавние результаты были, хоть и победными, но все же близкими к поражению, поэтому сильно беспокоиться на счет них не стоит. Что касается PowerGaming, не так давно они взяли в свой состав двух лучших игроков Финляндии и представляют серьезного противника. Но я все же думаю, что мы выйдем из группы с первого места.
Довольно интересный прогноз. А что ты думаешь на счет топ-3 турнира?
Сейчас мы находимся в лучшей форме, поэтому я считаю, что нам по силам дойти до топ-3. Есть много отличных команд, поэтому сложно сделать какие-то конкретные прогнозы.
#45 слышь Вася ето не мои слова!!
да тп конешно молодцы, дося красавец хуле, топ4 вцг давно у россии не было)
но просто если реально смотреть то им просто фартануло с сеткой и то что снг выиграли какой то шарой маусов
дело не в том как они пробились , все боролись за призовые места
да где то помогли наши братья Sng, где то фартануло , но в целом парни шли на верном пути !!! и доказали что они готовы бороться за призовые !!!
болелл, потел ,кричал , нервно курил , голос сорвал , улыбался ,смеялся , "!
спасибо вам !