#1 я теря!
ты такой мудк омг , сразу видно что галимы школер , как можно говорить что команда которая побеждает будет моей тру ?? афтар ты совсем д01ба3б конченый ? где верность и т.д ?
АФТАР УЕБИСЬ АП СТЕНУ ГАВНО ШКОЛЯРСКОЕ . vp тоже сначала выйграли wcg потом начали проигрывать . Имей уважение к людям они хоть чего то добились в отличий от тебя , просто уже для них всё их время закончено пусть дадут путь другим более молодым .
#1 еслиб небыло у вп замены они бы 100% вышли бы первые из группы так как по игре видно что им очень нехватало 5 норм игрока
И тут утвержать можно многое но на мой взглядт команды равны по силе
Щас если вп возьмут молодого то через пару месяцев когда сыграються можно будет гонять на зарубежный лан и показывать результаты
ТПУ молча сносят, ВП пе3дят много
ИМХО выбор очевиден
Никогда не болел за ВП
Создал темы "мы сыграли как грачи" и "в поддержку груву"
Не был фаном ВП
Официально могу пе3деть на ВП
#1 правильно болей за tp(CMAX) я как перестал болеть за ВП сразу понял кто в дальнейшем точно будет тащить Рус КС это конечно же tp!
PS за грачей не болею уже 3 года и не жалею
52, за грачей не болел никогда, и не жалею. Аутсайдеров не надо спонсировать, вся надежда на микс, все команды в шоке, не хватило чутка удачи всего лишь..
ахаха вы реально как шлю.и, вас чо кто-то заставлял за ВП болеть??? да CMAX молодцы им огромный респект, но всё это было не без удачи. ВП сделают замену и тоже норм затащют, у них щас дохера времени для подготовки.
з.ы удачи парням
У ВП есть 1 действительно классный игрок - Хуч, его бы в ТПУ и ещёбы Эдварда...
.... размечтался что то)
ЗЫ болел за ВП когда там были Фин, Боря и Нелепость.
Россия всетаки показала себя на WCG войти в топ4 это уже что то!Так что на будуший год ожидаю улучшения игры наших!Затра по любому Россия займет свое 3 почетное место!
а вы подумали как тп попали в топ4 вцг?
еле-еле на лалах вышли из группы, выйграли австрайлийцев и казахов и всё, ВОТ ЭТО ДА ВОТ ЭТО ГРАНДЫ
зы везет сильнейшим
не знаю как вам "преданные фанаты" ВП, но меня уже дастали их
дибильные отговорки, почти весь год п*здят Нада болеть за команду будь она в низу или вверху, но болеть за команду которая всегда внизу это бред
ЗЫ их максимальный результат это чампы СНГ и не больше
все кто меня обсцирает, занюхните собственные подмышки, а потом гоните на меня скок влезет, посмотрю я на вас !
ваще жду от тп крутых матчей и дальше !
81 это НЕРЕАЛЬНО круто проп1здеть чото на своем цунарефском наречии, чтобы никто ничего не понял
что ты доказать то этим хотел? какой ты ахуенный? да ты ущербен
говори по-русски ска
После того как Virtus.pro вылетели с турнира, они потеряли то, что было у этой команды всегда. Единство. Между игровым лидером команды, Алексеем (Lex) Колесниковым, и остальными игроками встала стена… отчуждения. Это было заметно - Алексей перестал появляться вместе с игроками, в самолете демонстративно сел отдельно от них. Были и другие, менее явные, но тоже показательные моменты разлада в команде.
Последние несколько месяцев Колесникову нездоровилось, что сказывается на его игре. Алексей не из тех, кто будет играть вполсилы, сдерживая себя. Но к чему это может привести? Lex всегда играет на износ - вызов скорой на украинском этапе Кубка “Арбалета”. Дальнейшие выступления могут стоить ему очень дорого.
Команда и Алексей понимают это. Можно сделать вывод, что эра Lex’а в Virtus.pro подходит к концу. Вопрос лишь в том, как расстанутся игроки. На мой взгляд, есть правильный вариант расставания и неправильный. Судя по общению ребят в самолете, а точнее его отсутствию, выбран будет последний. Правильный путь – уход из команды по обоюдному согласию сторон, с пониманием того, что Алексей больше не должен ставить свое здоровье под удар и участвовать в турнирах в роли игрока. В этом случае он может взятьна себя, если ему это интересно, роль тренера команды. Неправильный путь - это поступить с Алексеем как с украинскими игроками, которые уехав отдыхать на родину, узнали о том, что их исключили из коллектива.
После того как Алексей покинет игровую пятерку встанет вопрос - кто займет два вакантных места в Virtus.pro? Ответ, по моему мнению, несложен. Virtus.pro попытаются заполучить в команду двух игроков CMAX.gg. Речь идет о братьях Столяровых (Dosia и Fox). На протяжении нескольких дней я наблюдал несколько пробных заходов со стороны игроков Virtus.pro в этом направлении. Получиться ли у них? Судя по тому, что я слышал, какое-то заявление о дальнейшей судьбе команды появится в четверг.
фууууууууууууууууууу ВП машнятся за игроков СМАХ ,а это не красиво.... лексу можно играть ,но не в роли капитана,отвечать только за свои действия и тогда он будет беречь себя и сносить ебла.... гг вп ,гуд джоб за многие годы... но пора заканчивать)
ну это понятно, что после wcg у вп будет новый состав и они опять будут топом снг, мб и в мире чо-то покажут.
и автор создаст новую тему: "не я ничё против не имею, но я теря тру фан VP, cmax лесом !!!"
Досю берите, Лекса оставьте. Слишком много и долго он делал для команды чтобы так уйти... Получается все его старания зря, если они не взяли ничего за пределами СНГ. Лекс я в тебя верю! Злые языки ждёт параша, дабы её вылизать.
#108 Adekvat.pro @ 17.11.09 17:07
валле играет без брата
спаун играет без брата
аркадион тоже играл без брата
и все нормально. так что это не такой уж важный фактор имхо.