Ну как обычно собственно. С таким развитием событий куй мы (СНГ) когда WCG возьмём. Наша сцена самая миксованная сцена в мире. Хуже финов. Где те защитники обкатанных составов и постоянства? Снова ваши надежды не оправдались? Бл@ть, противно, надоело.
1 - победа M19 - но тогда и хороших команд на том WCG не было.
2 - второе место на wcg k23 - но тогда был рандомный говно сурс, который никто не тренил.
3 - серебро А-гейминг на самом ужасном когда - либо проводимом wcg, шаровые французы, непонятные игры, слетевшие фавориты.
Бл9ть, динго же лучший у них был. Наху9 его то кикать?
Скорее всего он сам решил забить или нехватало времени на всё.
В любом случае gl Денис. А за этот микс я теперь хуu буду болеть.
а вы не думали что он может забить или еще чтото? пусть он хороший игрок, один из лучших в россии - но ведь если его кикнули из ВП - значит на то есть причины. возможно ему надоело играть, он не хотел тренироваться, опаздывал на тренеровки; возможно он захотел стать П3ВЦ0М и КС мешает этому. думаю кикнуть дингу было правлиным решением, если леха и КО сделали это. Всем ГЛ, ВП ГЛ, Динго ГЛ
Накануне стало известно, что команда Virtus.pro на грядущих отборочных к Arbalet Cup Europe будет выступать в составе, который многих повергнет в шок, особенно тех, кто также должен биться за квоту в Швецию. В ранг "парня который убивает и командует" возвращается Константин "groove" Пикинер, ранее приведший команду к золоту на мировом чемпионате ACON5 и показавший себя тренером Virtus.pro и k23.
Константин "groove" Пикинер эксклюзивно для CyberFight: "Привет, Серега и привет всем пользователям CyberFight. Скажу кратко и по делу, так как времени нет - разыгрываемся перед играми на Arbalet Cup Europe Qualifier. Руководством команды было принято решение и с сегодняшнего дня состав покидает Денис "dingo" Коломенский. На ближайших двух турнирах, а именно - World Cyber Games Grand Finals и Arbalet Cup Europe (если будет выиграна квота), его буду заменять я. Кто же окончательно станет пятым игроком Virtus.pro, пользователи CyberFight узнают ближе к середине декабря, по прошествии указанных чемпионатов".
Таким образом, состав Virtus.pro на данный момент:
Константин "groove" Пикинер
Алексей "LeX" Колесников
Дмитрий "Hooch" Богданов
Роман "Romjke" Макаров
Никита "Dio" Трифонов