BraBlay cup 5x5
Привет всем, в эти выходные было решено сделать турнир для своих ч0тких поцанчиков
24.10.09 Будет проходить первый этап турнира.
Регистрация длится до 23.10.09 до 16:00
Турнирная сетка и расписание 23.10.09 вечером.
Участие могут принять 8 команд, тоесть 2 группы по 4 команды, после плей офф bo3
Карты:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_tuscan
Призовой фонд:
1-место: Квота на супер кубок и девочки
2-место: Квота на супер кубок
3-Место: Жига и семки
Тест пинг cw3.proserver.ru:23038 pcw
Игры проходящие на просервере будут записываться и так же будет хлтв на 10 слотов
Спасибо за внимание
Специально для вас: Heartoff и iZnoGouD и fortS
UPDATE#1: появилось ещё два сервера:
cw.gamefrag.ru:27050 pcw
cw2.gamefrag.ru:27053 36484 UPDATE#2: По итогам четырёх турниров будет супер кубок браблея где за первое место будет proserver UPDATE#3: У нас появился ещё один судья и сервер! Спасибо fortS UPDATE#4: Идёт размышление по поводу анти-чита либо это будет ваша ч0ткость либо это будет кустодия, в последнее время на бб миксах замечен софтер использующий wh играл он под никами manga and stL UPDATE#5: Группы составлены ТАБЛИЦА UPDATE#6: Человек с этим STEAM_0:0:21532609 стимом будет забанен на всех серверах браблея! (sTl-wh) UPDATE#7: Скорее всего будет анти-чит кустодия! это решено на 80% UPDATE#8: Появилось время начала игр. UPDATE#9: Чтобы получить пароль к серверу на котором у вас игра нужно чтобы капитан команды зашёл в мирку на канал #bb.cup (в субботу утром будет создан) и написать лс вашему админу где должно быть указано название команды. UPDATE#10: Время игр группы А слегка измененно UPDATE#11: Анти-чит будет кустодия! создавать игру должен ваш админ, узнать id игры вы должны так же как и ip с pw UPDATE#12: От [пользователь хочет быть неизвестным] стало известно что steam id которое находиться в бан листе принадлежит некому Кирюше UPDATE#13:Мануал по Кустодии! UPDATE#14: Расписание изменилось ! UPDATE#15: команда goldenboys заменит Destiny
15:31 Команда Lumi опаздывает..
15:32 Стартовала игра GOLDENBOY'S vs BBMIX
15:35 BBMIX с увереностью берёт пистолетку
15:36 goldenboys выигрывают эко вот это раунд
15:39 скоро появится hltv Спасибо [21]_Ilywka
15:43 команде t3hP0RNMASTAZ засчитано поражение в первой игре, надеемся что игроки успеют собраться ко второй..
15:55 практически без шансов браблеевский микс отлетает
16:06 стартовала игра [21] vs bbmix
16:10 а в игре GOLDENBOY'S vs t3hP0RNMASTAZ опоздания из-за команды Люми =/
16:20 20 минутная заддержка игры GOLDENBOY'S vs t3hP0RNMASTAZ и Т.П получают t3hP0RNMASTAZ
16:26 вот и завершилась битва титанов 21 vs bbmix
16:29 команда t3hP0RNMASTAZ получила 3 тп =(
17:11 очень упорная борьба идёт в игре [21] vs GOLDENBOY'S выйграв первую половину игры со счётом 11:4 21 отдают 5 раундов за защиту
17:14 в нелёгкой борьбе 21 выигрывают и тем самым обеспечивают себе выход из группы на 1 месте !
18:31 после ужасно долгих ожиданий пятый игрок команды DICKS так и не появился..tp
20:22 первый день игр окончен всем спасибо завтра в 16:00 плей офф
И так по итогам первого не очень удачного к сожалению BraBlay 5x5 cup победители 1-[21]Квота на супер кубок и девочки! БАН ЛИСТ НА BraBlay 5x5 cup#2,3,4 2-GOLDENBOYSКвота на супер кубок БАН ЛИСТ НА BraBlay 5x5 cup#2,3,4 3-FLOTEAMЖига и семки БАН ЛИСТ НА BraBlay 5x5 cup#2
#29 как-то да косяк вышел
ЗЫ короче этот кап будет для всех даже без проверки 364 количества сообщений в разделе браблей
ЗЫЫ но следующий будет ч0тко проверяться
я не понимаю таких как #58 #48 #31 #14 и т.д вы все пишите ffm а в голову не приходило друг другу написать и собрать микс ?
вас тут на 2-3 команды хватит точно а пока вы будете ждать чтоб вам написали рега закроется
Вы, товарищ, недавно писали, что кс недолюбливаете. Грубо так выражались, мол, "топтал я вам рты, коесеры". Я потом полночи проплакала
Не дело это брать изменника в дружину.
Короче новая команда
@IMPR@:
Le
I Wanna Be Karatell
fortS
Ben1ce
VIVALA
ЗЫ притензии есть ?
ЗЫЫ давайте быстрее спать хочу а то слотов уже мало а вы всё не определисеть
#256 ты хоть раз на лане был ? Ах да ты же PR@ какой там результат твоего слива ?
ЗЫ ты каждый раз пытаешься мне что-то доказать но смысл в том что доказывать то нечего
#270 я хотел, но я хз как это будет выглядет помощи арази белвеста и Люми я могу попросить но врятли они будут этот чемп на главной оповещать а через форум ставки не сделаешь
ЗЫ #269 ну чтоже ты такой PR@ стесняешься показать мне результаты ? pab turniri лол ну ты походу у нас на уровне с игроками фнатик стоишь раз для тебя мясусы и код5 и т.д мясные турниры..
#273 я понимаю если бы я с командой ездил с серьёзными планами, но у меня были одни миксы собранные за 1 день и я в отличии от тебя имею планку и не пишу х7йню типо "fnatici mne v yaica dishut" ты на ббмиксе где люди играют с музыкой и без звука или просто фаняться толком ничего не показываешь и первый раз когда набрал фрагов больше чем смертей так обрадовался что старательно пытался меня заовнить однако на следующей карте сидел болт сосал и парол отмазы типо я не стараюсь
ЗЫ если щас тут создать тему типо "Как вы думаете кирюша PR@" 50% коментов будуто том что ты софт юзаешь
kirill yspokoisya nah7i. vse znayt pro tebya vse tak 4to zabey.
zavsegdatai bb mixov, 4to samo po sebe public
raz v nedely novii ik, tak kak na viebivaeshsya i prya4eshsya doma.
tvoi skill eto otdelnaya istoriya - est' lydi kotorim cs ne daetsya, prosto zabey idi otdohni
#300 Вау нашёл в очередной раз что написать
Я тебе тока что твои слова перебил что дося может думать о ноунейме а после ты искал чтоб ответить и этот ответ совсем глупый.
Да Дося нормальный и общительный, но он не добавляет в стим и что с того что ты с ним играл ты хотяб разок его убил ? показал скил PR@
дело не в том что я с ним играл тут можно продолжать унылые понты типо - он играл за мою команду , я делал против его микса -5 и т.д
дело в том что ты х7йло которое п1зд1т больше чем может сделать
И так поступило печальное известие о том что команда Destiny не сможет принять участие
ЗЫ У вашего микса появился шанс !
ЗЫЫ если не найдём команду замену то будет фри слот, соотвественно игры будут проходить немного в друг режиме
Лол,с каких пор кирюшка про...
Он мне скидывал ссылку на его акк на одном из УСов.Насколько я помню,0 побед,1 ничья и 4 поражения.Но зато топ-2 или топ-3 на кверти капе.
З.Ы. на ББ миксах не замечал даже его
Так всё поцаны я дома ща сделаю кофейку и примусь проверять что у нас выходит
ЗЫ возможно щас игры на час передвинутся
ЗЫЫ на час раньше имею ввиду
ЗЫЫЫ если в течении часа не будет восьмой команды будет фри слот
Ребятки к сожаление на этом капе не будет хлтв так как не успели по времени с этим делом.. Обещаю что следующий турнир будет ч0тче и с каждым разом всё ч0тче и ч0тче всё будет
Команда FAKE выигрывает оба матча с преимуществом, но к сожалению не выходят из группы по раундам, все решила их первая игра где они опоздали и получили Тех. Поражение 16-0.
#416 хлтв делал Илюшка но я не знаю ставил ли он запись игр..
ЗЫ а жаль я давил
ЗЫЫ #414 я ещё вчера вечером написал чтоб проверяли время потому что могут быть изменения!
ЗЫЫЫ может давай тогда группа А ещё переиграет вместе с командой Люми ?