зы а по делу! я ненавижу скинов,которые думаю что очищают нашу родину от всякой грязи,но при етом забывая историю что ихнии деду сражались за их жизни.за их свободу!но и также нелюблю всяких чурок которые приехали к нам и качают свои права!Если ты приехал в чужую страну то ты должен вести себя как в гостях!а значит жить по нашим правилам!
автар
зызы зашел на пост_посмарел видео_задумался_дал ответ_паслал автора найух
#20 отчасти ты прав! но есть и уже далеко не малолетки! им лет по 20-25 а они все еще так и ходят с отбитым мозгом! бросаясь на всё что им ненравится! типа бэмэров и скейтеров! и аргуминтируя ето как нехрен переть все из америки!
#18 ебло дедов сюда приплёл, скажи еще что мол нс скины "предали" и "плюют" на своих дедов, которые воевали в 45 - да иди ты на хуй, понял? мои предки воевали не за ебучего сталина и камунизм а за нашу свободу, за процветание своего рода и за нас (кто живёт сейчас в России), не вздумай написать обратное, мудк
#20 не знаешь не пизди, нс не будет бухать и таскать берцы, подкатаные джинсы и лысую голову - это всё в прошлом. сейчас нс везде, выглядят как обычные обыватели... они учат наших детей, работают юристами, лечат наши зубы - они везде. только овощ может такую хуйню писать
#27 +1
#26 ты говориш за свободу! а понимаеш смысл слова?!?Свобода действия!?свобода выбора?!свобода слова!?
онасражались за все ето! но также сражались за единство народа...
а теперь задумайся,если получится...
на самом деле, что там показано просто поражает жестокостью этих хачей
больше всего поразило то, что они избивают наших женщин, 36у7 наших быков и отразают головы нашим пацанам
увижу аффтора разобью 3бало за такие видио
ЗЫ #33 и русские убивают чурок,и русские насилуют и избивают их женщин
ЗЫЫв этом споре никто и никогда не будет правым
ЗЫЫЫ нада просто собрать все это г0вн0 с обеих сторон,вывезти в чисто поле и пусть попереубивают там друг друга,и не будет всего этого,и жить будет легче.А этого не произойдёт так что дискуссию можно закрывать - никчему хорошему эти разговоры не приведут,а проблема была,есть и будет.
ЗЫЫЫЫ ваще пох ваша реакция и ваш ответ на мой пост,ибо высказал своё мнение
Несете куйню.. просто н/к.. Видос не смотрел и не собираюсь.. Понял, что #33 малолетка, который не видит дальше своего носа.. #34 не так далеко ушел от предыдушего... Но это все куйня.. Про скинов вообще ч0 говорить, фанатики тупорылые.. "россия для русских" и фашистская свастика оч сочетаются.. Про хачей пздть не надо.. отморозков везде достаточно..