Он спокойна играл в контру и ему один тип стал писать маты и угрожать,типа я тебе п1зды дам если я узнаю откуда ты,ну всё по стандарту.Оказывается они двое жили в одном городе и не очень далеко друг от друга.На следующий день они встретились пообщались и мой кент получил по роже.Никому ни чё не рассказывал хотел разобраться сам.Через дня два этот пацан снова пишит ему чтобы встретились(как бы просто поговорить),произошла вновь встреча и снова мой кент получил пзды от трёх пацанов которые были с тем типом.Ну он не выдержал и купил стреляный ствол.На случай всякий.Прошла неделя и снова он в этот раз ему не пишит а звонит на мобильный и предлагает встретится место всё назначил.(ну он понял что получит снова пзды и взял собой ствол).Пришёл на место видит то что снова стоит этот тип и его друзья которые недавно дали ему пзды.Моему кенты ударили в дыхло и он не выдержал достал ствол и стрельнум этому быдле о котором я писал,тот которые назначил встречу моему кенту,короче продолжим и стрельнум ему в лицо.А те друзья его разбежались.Ствол настоящий не газовый и не холостой.Как узнал мой кент он остался жив.
И что теперь будет ?
купил настоящую волыну? нуну..знаешь что на нее нужноразрешение, да и денег она стоит дойуха, так что когда будешь в следующийраз йухню выдумывать учти это мудк