Привет всем, дада это действительно я, я уж не удержался, хочу сообщить всем своим фанатам, что я приеду на qwerty 20 июня в 10:00 тима: AdrenaLize удачи всем...
Парни, если честно я вам очень признателен, что вы создали про меня тему это во первых, во вторых, людей по типу o_omg killa и тд... просьба уткнуться в монитор и пытаться хотябы в Online убить кого-нибудь, я молчу про lan, где у каждого второго, то не идёт игра, то комп лагает, то ещё что-то... в третьих, спасибо некоторым лицам bb за то что в вас есть не только скилл 074k3, но и совесть, вон парень #50 написал Я с ним играл.Он всасывал и унывал, парень ты со мной играл и ты всасывал и унывал а не я, местоимение Он тут не уместно...
@H@H@H@H@H@H@H@H@H Парни, если честно я вам очень признателен, что вы создали про меня тему это во первых, во вторых, людей по типу o_omg killa и тд... просьба уткнуться в монитор и пытаться хотябы в Online убить кого-нибудь, я молчу про lan, где у каждого второго, то не идёт игра, то комп лагает, то ещё что-то... хахаахах вы бы видели как у него на асусе руки тряслись бл9 аахахахахахаа 1-7 с7ка хахахаахахахаха "бесишь меня мясник" ... мерк ты еб4ное мясо, че-та я сзади стоял и не видел что ты на лане давишь, тока и кричал, парни я волнуюсь бл9 ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ С7КА Ч0РНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ТЯ ПОКАРАЕТ
ПОТСАНЫ! в чем прикол приписки JkE? Рома так сделал и все копипасты мясо так начали делать
Приписал JkE - будешь 364шить как ROMJkE? такой слоган чтоле?
так качайте его кфг тогда хул3
yetti если тебе нравиться когда люди которые +31 на дме набивают и радуються, считают себя хаэсом и при этом вы3быв4ються на право и на лево то ты мудк
Заявки на CW оставляем на форуме, в соответствующем разделе.
Приветствуются команды из Москвы, области, для игры 4Game / flashback.
Так же можно по steam, если лень собираться куда-то ехать.
Отправитель:
Andrey -herdzie- Soprano
Добавлена 10 апреля 2009
Максимка eж Алёну написал
10 апреля 2009 в 14:05
Типа хаес?
10 апреля 2009 в 17:14
с одной очереди в 4 пули 3 бошки О_О
Этот мерк, колобок какой-то, пусть хоть что одевает, хоть штанишки за 18к хоть хоть футболку от гуччи. Его ожирение это не скроет.
Фуу бле, представляю, что там за "девочки", которым он нравится.
#291 Ты ШКОЛЯР иди найух отсюда тут кто-то говорит что он 3бош3р ??? Читать научись мудк!!!
ЗЫ. Посаны из Заточки просто выбегали без флэшек без всего и после 2х минусов Мерк отстреливает аркадника так любой бы из ADR смог, так что выделять кого то туп0.
какая нафиг мяс банда мяс бы было если бы из группы не вышли и все 3 игры слили а так я думаю что у нас нью тима которая 2 раз на лане играла + вышли из группы наверно у вас мысли такие типо мы должны были вам чето доказать и брать 1 место
парни просто вы както неадекватно судите я конечно понимаю что обсирать чела и его команду которая на лане играет и я считаю для 1 раза неплохо так как я думаю все команды так начинали так вот конееешно проше сидеть как крот целыми днями света белого не видеть у себя дома и на форумах всех обсирать
#326 y364н ты бы лучше не писал тут т.к. тебя никто не обсирал во всяком случае я. А после этих твоих постов походу ты тоже попадешь под раздачу ВОЕНОВ!
MerkJKE ^^ Home: У мну всё армани
MerkJKE ^^ Home: Шорты стоят 18k
MerkJKE ^^ Home: И мне похyй
Ты видишь тут своё имя?
Зы. иди найух!
он просто прикалывается сеня сидел ржал над вами
он ето все в тему пишет просто адекватно поржать а вы ето воспринемаете все серьездно=)) при том что ему 13 лет а вам хз но больше 13 и ощущение складывается что у него мозгов больше чем у вас=)
#337 кто еще над кем смееться ... почитай всю тему мудк. Ты убейся ты понимаешь че пишешь? в #337 посте намекнул на то что Мерку 13 лет и у него мозгов нету. Хотел защитить, а сам заовнил.
не парни если просто адекватно судить вы както тупо все судите вот в одно время говорите что мы мясо ппц и при том что у нас группа проходная=) я просто смеюсь над вами мы же не говорим что мы про всех выигрывать должны при том что у нас вообше новая команда ето про нас должны думать как проходная тима=) я вообшем считаю что хороший результат впринцепе для 1 раза так как заточка хорошо играют они с половинами команды я видел вообше там некоторые музыку врубали и играли=)
#344 гриша ты такой у364н понимаешь в ксе не 3 стадии: МЯСО, СРЕДНЯЧОК, ПРО.
Я не говорю про тебя 1 раз видел как ты играешь сегодня и вообще пойух как вы играете молодцы вышли из группы но как раз таки если судить ОБЬЕКТИВНО то вы вышли из группы в которой было 3 мясных команды и вы. Мерк у364н когда перестанет вы3быв4ться тогда эта тема потухнет пока он вы3быва3ться тема будет ЖИТЬ! (если не удалять 364)
И вообще если обьективно судить то из групп заместо вас надо было пустить hiGm'y, umans, aio. Но никак не вас они бы поборолись в плэй оффе. Они гораздо сильнее вас просто им с сеткой не повезло в отличии от вас.
хахаах rPULLIa ты в команде с мерком? хахахах помню играли с вами хахахх ой bliad это жесть
если такие как вы вышли из группы, то я боюсь представить кто с вами в группе играл
вообщем ваши посты ни к чему...
АДР самозаовн засчитан
2 Тоня Мохнатая он же #354 f1xEd это ребята которые незнают что такое mirc и думают что с Virtus.pro может любой желающий договориться играть по ICQ. ТАК ЧТО ИДИ НАЙУХ МУДК УСКА!
HDZ, сначало я не понимал почему ты их стебешь,пока не вспомнил игру против них, как-то миксом с ними играли,мне просто запомнился ник rPUIIIA. Как они из группы вышли??
Мясо в группе было просто страшное f1xEd это 2-й ammOn кароче бухой кастрюльный воен с чорным властелином 2х5 вышли бы из группы и без пафоса в отличии от них.
Он основатель клуба "+31" , ему 13 лет и у него шорты от АРМАНИ за 18 к. и ему пойух.
MerkJKE ^^ Home: У мну всё армани
MerkJKE ^^ Home: Шорты стоят 18k
MerkJKE ^^ Home: И мне похyй
ЗЫ. Еще много причин