Сессия - практика - в парке номерков настрелять - хорошенько по36аться - поездка самый оx.уительный студенческий лагерь "Лиманчик" (гитара, е6л9 под гитару, е6л9 гитарой ) - дома пару деньков подрыхнуть под телевизором
#14, приезжай, тогда и овцу для разнообразия отъ36у
Только побрей у себя всё там - я бы хотел лишить девственности чистоплотную овечку
#15, Пашок, я ж просил не кому не рассказывать...
#16 я же не грач,я не знаю кого 3бут птицы,наверное,птиц,попробуй тр4хнуть голубя,у тебя должно получиться,хотя у меня есть некоторые сомнения...
з.ы. смотри,не заразись...
Ребята, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - это фильм из разряда "посмотрел-нийха не понял-потом пропёрло". Я не знаю, как это объяснить, но когда я его смотрел - мне почти он не доставлял удовольствия. Зато потом понял, какой же я шедевр увидел.
Где ещё можно увидеть огромный затопленный гостиничный номер класса люкс города Лас-Вегас с плавающими в воде окурками, шприцами, апельсиновыми шкурками, фекалиями, надувным динозаврам и т.д.? Сцена с голубым копом ваще порвала.
Потом, кстати, понимаешь: как же хорошо, что ты не такой, как главные герои фильма - сразу такое облегчение наступает