#1 ББ заполонили школяра. Теперь даже не угощают никого ужином , а помнится .... Что не зайди в тему , то ..... Открывай скорее рот , танкер наш гУмно везет!!!
марчелло оказался ксенитроном, и в ответ на видео эд1ка о том, что лекс использует ВХ сказал, что в обновлении стима Valve сделало звук при повороте направо
#7 Было тут радио , в постере было написано "BraBlay Radiostation - Не Уныло - Без рекламы - Без разговров"... Но ... Как известно Без ч0тких разговоров , как раз и уныло
#10 мне тебя жалко, если ты увидел в моих словах чтото ужасное, направленное против тебя, то походу тебе пара сходить к доктору...
зы хотя нет... ё6нись головой об стену 34684 раз и соберись в 364 пакетика, мама вечером выкенет
Люди что за предвзятое отношение к так называемой "школоте"? Мне 14 лет и я сколько себя помню особо не напрягал браблеевцев тупостью, а иногда оказывался и умнее некоторых 20летних! Так что нестоит делать вывод только из-за возраста!
#15 я всё понимаю и уважаю каждого адекватного человека на ББ
сор в #6 посте не так выразился, не вся школота ипёт моск... ну ты сам понимаешь
школяры тож парой ч0ткие встречаюццо ток што лови семки
#15 Школота , не обобщенное слово!!! школота - лица зашедшие на сайт тупо насрать кому-то в рот ( Не по поводу , а без повода) или создать унылую тему (Аля 0таке моего друга итд ...) Так что , какой бы ни был , у вас возраст , за посты по теме уважаем , за Унылость овним!!! Так было всегда!!!
З.Ы !!!! По поводу - срать и овнить можно !!! Это святое , а без повода это Школярство! Если не так рассудите!!!
#19 по эти личности ваще лучше на заводить разговоры. На них ваще смотреть нада как на животное с марса
в 074К3 радио сам присутствовал
даже слил потом все записи которые Олег сделал
и про perehodi ebl тож слышал
я думал мот чё з последнюю неделю случилось весёлого