поставил на учет неких пользывателей, они сделали seek IP приходят я говрю кто там мне со двери Zag zag, я в глазок не гляжу (слышу то, наши!! ) открываю дверь там бл*, смотрю бл*, два хумана (арбузные такие лепят шото то) орка за голову держат я такой наклоняюсь снимаю тапок а ети два, арбузные, дагером орку голову = !!!! Evisirate !!!!! я в шоке кровь идет, я слаптем в руке стаю втыкаю один говрит ты че мне профу мешаешь качать, я говрю ах ты алик ванявый, ты куда ты лезишь ты ты не зна куда ты лезишь! он такой другому, чья хата то спрашивает второй говрит пойдем говрит братуха нам па фене базарит, (я то им на оркском чухаю), тту у мну вообщем я тапком колдую, появляться елементаль серая такая, я прыгаю в лифт ухожу тут блин я когда говрил тестить тектутры ети двое за мной через пол пропихываються я пока еду звоню одному ослу кричу шо типа все я тапком колдую он говрит присмотрись то в руке я гворю типа тапок он какой я такой обыный порваный а он - порванный!??!?!?! и двавай мне - Домашние тапочки являются неотъемлемым атрибутом домашнего уюта и благополучия. Не стоит пренебрегать этой казалось бы не значительной частью Вашего гардероба. Основная часть моделей нашего производства полностью изготовлена из натуральных материалов. Но есть и вполне качественные и эстетичные образцы из искусственных материалов. Сделаны тапочки таким образом, что достаточно комфортны не зависимо от времени года. Приобретая наши тапочки Вы получаете гарантию того, что они не развалятся через несколько месяцев. И будут служить Вам верой и правдой долгие годы. !!!!! бл*.........