Мне интересно, как вы относитесь к сексу с девственниками?
Как-то читая один гламурный эротический роман, наткнулся на фразу, что мол "каждый мужчина мечтает быть у кого-то первым". У меня эта строчка вызвала протест.
Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз..
Что-то мне подсказывает, что не я один такого мнения... Да и кому хочецца иметь дело с бревном?
"Мне плесебофан предложил занятся сексом. Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз..
Что-то мне подсказывает, что не я один такого мнения... Да и кому хочецца иметь дело с бревном?
ЗЫ любите друг друга"
"Мне плесебофан предложил занятся сексом. Признацца, я не в восторге от мысли о сексе с девственником. Мне кажется тот факт, что ты будешь первым и откроешь кому-то мир удовольствий вовсе не компенсирует сложности и отсутсвия техники у партнера. Плюс все та же ответственность за этот пресловутый первый раз..
ЗЫ любите друг друга"