В связи с недавними событиями(унылая ссылка1 и унылая ссылка2) предлагаю отаковать УС в контакте кликабельная ссылка
Атаковать стену группы и стену админов группы, а также комментить видио, фотки и тд.
не приветствуются не ч0ткие символы в виде "!!! (с) loveSKY", к отаке прошу подойти со всей ответственностью, не ждя взамен семок и жиги.
начало в 18.00 по мск и по-идеи 17.00 по киеву.
Вобщем первые 3 пункта выполнены
пункт 4 и особенно 5 - бред
нам сейчас нужно не между собой отношения выяснять, а собраться и разнести их группу.
не будь уг, помоги бб
#33 отаковал в лс у кого закрыта страница/стена.
зы отака получилась такая спонтанная из-за того, что шпиёны с УС сидят здесь и могли всё доложить одминам.
Атаки это весело, конечно, но #117, ты еблан на всю голову или нет? Ты думаешь, с такими вещами можно шутить? Или тебе мозг здешняя атмосфера совсем отрубила?
Представьте что будет если все пользователи гг и igc сделают тоже самое с бб. ББ бы навсегда сдох. О вас господа кловуны можно сказать так: "Мал клоп, да воняет"
#146 Navi]SlavlkSPB
забей.Мне так ваще по иксу на эти атаки.Улыбнуло(почувствовал "силу" ПП)
[открыл пиво, чокнулся с монитором за победу,пошел смотреть КВН]
162 Ну вроде того. Ну вообще какбэ че сейчас, там итак некуй делать, впринципе облом не большой. А вот когда какие-нить трансляции, когда все ждут от родного УС репортажа, вполне замечательно бы положить сайт и всех порадовать
#158 Впринципе, мне тоже. Смешно смотреть на кучу малолеток, делающие бессмысленные вещи, какбе паприколу. А когда дело доходит до личной ответственности, так в слезах и в соплях. Я не конкретно об этой ситуации, а вообще о делах, даже не касающихся интернета.
Lexx (Москва, 3 часа назад)
даже я Московский буржуй не купил бы платный аккаунт!
Тут уже началось обсуждение жизни сайта))) Лан я скажу.... Да нету перспективы у него. Точней нету перспективы вкладывать деньги в сайт. Я не знаю сколько ещё Майкер с Нефандой смогут проработать над сайтом! мне кажется что всё плохо =((
Lexx (Москва, 3 часа назад)
имеется ввиду сайт клёвый! но не перспективный =(
Lexxeech (3 часа назад)
Если что, то чел с ником Lexx - это не я, а какой-то олень, который здесь с ним зарегистрировался. Ну, вы поняли.
ахаха там какой-то даун с3.14здил ник Lexx'a (журналист, работал на Браблее кстати раньше) и чето вякает) и Майцкер пишет еще что там возрастная категория посетителей старше ? ДА ТАМ СЛАБОУМНЫЕ ДЕТИ СИДЯТ
дети, дети.. Майкер и ко уже отошли от пубертатного периода, и если например у них сгорят и правда сервера( что просто нереально от ссаной ддос атаки даже не подкрепленной никаким бот-хеком или лочером ), никакой откаи ответной не будет. а будет подан иск в суд, по читай свой же УК РФ.. думаете что все безнаказанно, сейчас любое ваше действие регулируется законодательством и интернеттерорризм ( ага политики его называют именно так ) тоже и там не только штрафы но еще и уголовная ответственность, но в данном случает ответчиком будет выступать владелец сайта, так что можете дальше веселится отаковцы, а я эту веточку уже заскринил, хотя косвенные но доказательства, остальное уже дело времени.. выиграть такой иск сможет и адвокат только что получивший лицензию..и еще не забывайте что ус ( как вы говорите) средство массовой информации, и это тоже учтено в УК РФ
Вы попытались получить доступ к адресу http://goodgame.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Главная фишка что здесь люди ддосят закинув ноги на стол, покуривая, так просто от нех делать. А УС уныл потому что люди по большей части вот такие мозгое6ы и зануды, начиная с верхов. Но 190 лучшее подтверждение. Иди мля пиши диссертацию по УК и продавай методички унылое создание. Совершенно очевидно что беззаботной демократичной стране браблэя на все насрать
дахотьслитнохотьнеслитно я не дисертауцыю пишу чтоб проверять орфографию, суть я высказал, времена немного изменились и за битье морды, отвечают не всегда ответным битьем морды.. веселитесь дальше
#190 Если ты почитаешь УК РФ, то наидешь там следующее: "Лицо, зарегистрированное в интернете с ником Feras объявляется мудком и приговаривается к наказанию на срок 2 года и 6 месяцев в 0нально-атаковательной колонии строгого режима"
ЗЫ: изучай УК, мудк, прежде чем браблею угрожать
ЗЫЫ: (что же это за пост без негО?)
парни тута ваще все серьезна я уже все штаны облажил и заколотил двери от милиции... Ферас молоток подсуетился теперь майцгер назначит его любимой женой
Feras ты уныл как и твой УС ! И ненадо тут пугать воинов с БРАБЛЭЙя ! прежде чем пиз#еть, надо хоть свой мозг в порядок привести ! P.S Пшёл вон щщенок !
Пацаны, ко мне в дверь уже менты ломятся
чО делать? А если я скажу что я воин браблея исполнявший свой долг, меня отпустят?
ЗЫ в окно спецаз лезет а я их кипятком горячим изчайника полеваю!
ЗЫ всё серьёзно
ЗЫ пошутил
ЗЫ
А ведь ферас был норм челом, сидел тут еще года полтора назад.. Помню как он появился, начал активничать и я его путал постоянно с кем-то на F.. еще. А теперь видите что УС с парнем сделал =(
п.3 ст.178 УК РФ
"Браблэй наделен абсолютной неприкосновенностью. Несогласные мудки идут "
ко мне всё-таки прорвались!
Я им рассказал чО и как и щас у меня тут сидят ФБР
с ноутбуками и тоже Отакуют УС ибо они тоже считают этот сайтег унылым...
ЗЫ
Майцкер : Дядя милиционер, воены браблея ломают наш сайт, который кстати является официально зареганным СМИ. Посадите их всех
Майор милиции: Че МУДК ЧТО ЛЕ ?
#181 Просто один слабоумный придурок, вроде большинства из этой темы, создал дурацкий пост под дурацким аккаунтом, а ты не долго думая (читай первую часть предложения) что-то вообразил. Смешно да и только.
зачем, хотя я и не знаю УК РФ но думаю они смежные с нашим, и там есть раздел про интернет преступность, так что если нанесут и правда какой то ощутимый ущерб, можно подать в суд, но забыл некоторые вещи.. владелец пп.ру является работодателем и пп зарегистрирована как торговая марка и является юр. особой, или он физ. особа наниматель на контрактной основе.. сам запутался немного, как легко выглядело как тогда писал на пп, а когда разобраться все не так уж и просто блин (с) NUC.Fer@s (
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью На срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
При желании и главное - бабле, можно привлечь к ответственности. И никакие дяди-генералы и т.д. не помогут, потому что за чужих людей они вписываться не будут.
#250 за такой бред даже штраф не напишут. Только если вся команда ГГ будет бегать по судам и пытаться чтото доказать(gL им), все что произойдет дальше придет участковый(не уверен) ты скажешь да я не знал больше так не буду извините дашь ему 100 рублей и он уйдет.
#252 e1eKТrik - Главное условие - бабло. Если оно есть и есть желание его потратить на наказение нескольких человек из этого топика то значит они будут наказаны =). Не мне рассказывать про нашу прогнившую уголовную систему часто работающую за бабло и по заказам.
[начну сначала]
Здравствуйте друзья и не только.
Сегодня я узнал об отаке на на УС,но проигнорил это, мне не до этого
почитал посты- видимо все удачно.[я не в восторге от этого]
Зашел в Mirc и отписался там.
некто Fuki(возможно модер с уг) сменил свой акк на ProPlay-FuKi
Я же в свою очередь последовал его примеру, и что я наблюдаю?-
БАН на канале...Су..ки, что за ....(много матов[не прошли цензуру])
Вы чо Усовцы вообще(убрано цензурой),соберитесь (убрано цензурой).
Теперь хочется сказать Усовцам-Задев меня лично, вы приобрели еще 1-го, ненавидящего вас человека.Теперь я только "ЗА" Ddos атак на вас.И подумайте-Мне ли не пох на руководство ПП?!По мне так лишь вас(усовцев) унизить. Забанев меня, вы вложили мне "лопату" в руки.
И теперь я буду вас закапывать, за ващу "нечоткость".Молитесь,(убрано цензурой),что бы вас не покарала ваша конструктивность во взглядах других..
Зря вы так...
[присоединился к атакерам]
#256 LaMos [я вернулся] @ 05.02.09 21:17 - Блин, читай внимательнее при бабле можно что угодно доказать, например придут к тебе домой и найдут 2кг героина, стоит кстати не так дорого =)
#254 ты уверен что есть бабло ? ) это просто палемика, а в реале же никто не собирётся попегать за ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ людей которые написали в этом топике ! так что это всё пустой трёп просто это нестоит того чтоб бегать так что воевать с браблэем пока нет смысла ! 36484
Marchello, испугался отаки и пришел попугать? Ну, ну, продолжай! Думаю, тут большинство адекваты, и знают, что менты ищут только владельцев огромных бот-сетей на десятки и сотни тысяч компьютеров , которые имеют коммерческую выгоду от отак. А отака на УС- просто пшик по сравнение с крупномасштабными атаками.
Так что, не компастируй тут всем мозги!
Кстати, хочу поздравить всех установивших себе sprut, вместе с ним к вам пришло это - http://research.sunbelt-software.com/threatdisplay.aspx?name=Trojan.Ddos.Sprut.B&threatid=137617 =)
Что страшного в том, что несколько десятков активистов положили сайт? Менты ищют не только крупную рыбу но и за деньги =) Хотя как правильно подметил чел в 259 комменте - бабла там скорее всего нет =)
Да браблэйцам море по колено. Когда я 2м мусорам разбил носы в одной стремной ситуации, ниче не получил, только мусора получили по выговору с занесением за то что такого человека трогали. О как. Так что Белвеста отмажем
не ну ржака Белвеста посадят (с)
А разгоны про уголовную ответственность это еще большей детсад, чем Отаки вконтакцеров ей богу) Ясно как болт что это все не в сегодняшних реалиях. Так что браблейцы всей армией го за чаем и дальше морально уничтожать УС.
#270 hania+1
А Марк всё ещё может банить или? Вопрос актуален - считаю)
#269 Marchello Как поживаешь? Д
#274 Aenor ни прям за ним в Белрусию педут чт-ле? Или экстрадируют? Ещё скажите - в Гуантаномо посадят
Ну думаю Марк руководствуясь принципом Враг моего врага - мой друг, пришел на форум бб. А заодно проведать, не намечается ли "ОТАКЕ УС2".
Хм, а давайте браблэй отаковать? Это будет самый глобальный и массовый самозаовн в истории браблэя
Марк, ну признай - скучно жить без ПП ) а я тебе говорил, что псевдопозитив жителей ИГЦ, их пафос и покер - не есть гуд.ВОт ты писал - нет перспектив у ПП, движок сайта не апдейтится... Это ведь не главное (:
В Россеи за такую отаку не будет ничего.
Микер прийдет в милицую начнет что-то про компьютеры втрирать дежруному, на него посмотрят как на идиота и предложает написать заялвние которое пролежит просто так 2 месяца и будет выкинуто в мусорку.
К тому же, форум не имеет никакого отношения к юр. лицу Браблей.ру, да и технологии Россеи не позволяют найти удаленный компьютер по АйПи
Мужики, не трогайте ГудГейм, нормальный сайт, с нормальными админа,а ваша неадкватная реакция явно доказывает что на проплее всё больше и больше унылых людей которые немогут нормально общаться и занимаються всякой ерундой. Браблей норм сайт, тока если люди тут адекватные будут
364, gl&hf и т.д. =)
Виноват ли сайт?-по закону-да-виноват.
Но виновны ли пользователи сайта-? ответ-НЕТ
Виновен лишь Marchello! который, создавая компрометирующие темы, изменял сознание,когда-то, своих "пользователей".
И кого теперь судить?-Веста?,который сам еще дите!?-Вряд ли.[заготовил сухари для бана]
И кто виноват?
Ответ-местный менталитет, сформированный годами...Кем?-Это решать Вам..
2 west
Тебе не нравится дым и чёрт с ним
Он убивает слова, кругом голова
Уже разносит молва по дворам
Что между нами чивава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему
Я понемногу с ума, ты не сама
А эти ночи в Крыму, - теперь кому?
Я если встречу потом передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна
Им донесут обо всем на FM волнах.
Припев:
Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
Почему я на ней так сдвинут?
Соло.
Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора
И если выход один впереди
То почему мы, то холод то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал
Ты элемент номер пять - ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить, не ворошить
Мобильные номера постирать
А уходить не спросив - нету сил
Давай попробуем заново всё собрать.
Белые обои, чёрную посуду
Проигрыш.
Припев:
Я помню белые обои, чёрная посуда
Белые обои, чёрная посуда
кто это доказывать будет? а доказать надо именно злой умысел, что именно ты своими ручонками Ддосил,
дела которые были 100% (физическая смена мака и подбор айпи) в домовых сетях с 1284397382 логами до суда не доходили, разваливались и причем без башления ментам, а ты что за ддос который по своей сути является коннектом к сайту посадят, смешно чесслово
А-ХА-ХА Marchello назвал в радио атаку на IGC унылой
Может потому, что ее на УС2 не было?
Марк клоун млин Еще че-то набздел про то, что он правильно сделал, что ушел с ББ
чето рассуждения марка походят на треп лишь бы поскандальнее получилось. На уровне школьных оскорблений оскорблять всех без разбору много ума не требуется думаю.
марк сказал что это он избил двух милиционеров а вину свалил на тебя, и что ты отсидел срок, и щас вышел и всем хвастаешься а марку просто не хочется тебя унижать. Радио не слушал, но думаю что мой вариант ещё цветочки
З.Ы.
1)короче за 0таки на УС всем помойму ясно что ничего не кому не будет МАйцкер не придёт в милицию и не скажет что помогите помогите нас брблеевцы отакуют это даже смешно его там пошлют на его УС
2)марк упал в моих глазах когда стал чёто там пi3дить на ББ по радио как то подло (( можно сказать на свою семью каторую сам кинул пi3дит ... на УСе не хватает ч0ткости как на ББ и для меня ББ всегда был есть и будет лучшим сайтом хоть что случится и думаю только тут должен быть ДЖОГЕДЖ неадекватные темы и 0таки ... и если ктото начнёт повторять за нами тот просто подтвердит свою унылость (( как это сделали унылые неч0ткие школьники дрочеры с гг ...
3) Предлогаю заслать разведчика на УС чтобы тот разузнал когда у них там стрим будет и ч0тко про0таковать их в этот момент я наслышан что там у них итак лагает када стрим а если ещё про0таковать то всё будет ч0тко так что все запасаемся боеприпасами и отакуем надо только назначить дату и время !!они ответят за обиженного ДЖОГЕДА!!!!!
ЗЫ все кто сдесь отписывался не с ББ вам туда там вроде говорили что раздают свежее гавно
ты перепутал статьи в той которую ты указал написано - Ферас мудк, приговор оконяательный и обжалованию не подлежит.
а то что ты написал находиться в статье 364 УК РФ
Вчера ржака была ппц
Марк в радио отвечал на вопросы слушателей.
Один из пользователей задал вопрос: Марк, а что там с отакой?
Марк: Псы браблея сегодня успешно отаковали гудгейм и игц, и в течении долгого времени сайты были не доступны.
Еще вспомнил про то, что когда он был на бб, он тоже предлагал задидосить интернет-магазин. Типа его наипали и надо отомстить.