попал в megapolis теперь я крутой, борис моисеев теперь мой герой
каждый день получаю медали, в кс я ебашу чтоб мне тока дали... ебашу я против всех звезд киберспотра, палата 387 милости просим
Мне бабу не надо, мне надо девайс, я сам подрочу.. но играть буду АЙС
Сеня в клубе играем чемпионат. стоп пацаны мне нада пасрать!
Писька встает моя по начам хочу побыстрее придти к виртусам
ну там было написанано что если кк бы кошки мир заваюют то будет плохо со стороны франции как бы и авторитет кошок вырастит и кк бы когда фермеры всех времен оринтируються на добычу клубники то ето будет как бы вероятно создастса ольянс между АвркАрцами и кошками они хотят есть виноград ктак как он в ШОТЛандии его везут в греуискую сталицу Грима вот так мб .*&&????
так Они как бы исчезнут и имя собаки НЕЛЬЗЯ ПРОСИЗНОСИть будет в сует и проиедет огненый амлет и садаст простой вопрос где ГосударсвО? А иим ху9к оговрят если ты хочеш ето сделать то действуй Шоколодный друг иван пятсотый если ты добьешса нашего уважени в БОИ протьитви Адского РЕБЕНКа мутанта ЗОВОРУшИ то ты удеш правой рукой анонимного царя КОтов а как бы спрост приедет в зону 51 там уже слонят ето прикоасное место ратмир авипатий его ебут как бы коровы но он не сморит на глаза его в ветер дует ему в пятки и етот мир прекрасен и Привет будет _ АШЩУАОШЧерк
С периода жизни анонимного всатника Вовы привезли не писчанные новости с ЛЕсопилки как бы там говрилось что Произощедший он Гонигоги приедет в ночь 67 часов по часам и ее полец высойки горыдй сторыйные мужики писали истории в те года знали орехи тоже зналив се что как бы есть на сущной земле опестрый дом стоял в гнезде слона и тогда я понел что Жизнь Обречена на роквубю область меда было мало в те времена но вини пух дрался с ьбоем с о всеми екто ему противоречел биф ебло как бы он не нпанимал что уболяет жизни калибрасу но астерикс приехал сать жать ему жизнь и тогла я понел что ето варстраековый мужик и соверишлся медовыйкончанито в замеке ьбогуса Олентра
Растаманский Платочек василий жид соей не помиренной жизнью как вдруг фыва приехал к огню славы и почету слонозару в тот миг он подумал что ЕСТЬ ШАСН ПОВРДЕНИКА сталица ЗОльмии туда приедет Зульяия петровна из ТАШкетнокраЯ были еденицы повешные ковбои васюткины род жил в победе над пасиленцами марза от туда появилось движени пемо так как пемолюкс был самым вкусным напитком в мире емоуиях и отрыжаво банан приехали они чатьс 2 скоро будет!