У нас строители крышу чинят, дом 10ти этажный, я на 10м живу. Короче, пацаны, иду я накухню, чтобы взять из холодильника бутылочку пивка. Достаю, ставлю на стол, и что вы думаете, смотрю, а у меня внешнюю ручку форточки(та что снаружи) поддевают ключком из жёсткой проволоки с крыши. Я думаю, нуних7ясебе, пошёл в комнату, ту, что в конце квартиры, сказать свои, что кто то пытается открыть форточку. Ну и как вы думаете что дальше? Я вхожу на кухню, а там стоит 5 черномазых таджиков в оранжевых желетах-светоотрожателях(те, что крышу чинили) и оббирают кухню, я как то зассал вообщем. Один пошёл в мою сторну и комнату, где стоит ндавно купленный компьютер и выдерает кабель для соединения монитора с системным блоком. Я говорЮ. уходите, а он говорит, кабель, соединяющий монитор с процессором ценнейшая находка для форточного варишки. Я говорю, поёдем, я вам дам кабель от старого компа, что в коробке лежит. Мы пошли в другую комнату, я открываю коробку, а там лежит проц, клава, моник, куча всякой дребедени ну и такой кабель, только подлиннее. Даю ему, он обрадовался и отдал мне кабель от нового. Я иду опять к кухне, а уже никого и нету. Этот последний выходит из квартиры, я ему и говорю, типа, больше не заходите, он ок и пошёл. Вот такая вот история. Как вы думаете, стоит ли в милицию то заявлять?
|
|