АХАХАХАХАХАХХА ТЫ ЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗАСАДИЛ КАК СЛЕДУЕТ НАВЕРНОЕ. А ОНА НАОБАРОТ ЖДАЛА ПОКА ТЫ ТУГОДУМ Е6ЛИВЫЙ ЗАСАДЕШЬ ЕЙ В П1ЗДУ А ТЫ КАК ПОСЛЕДНИЙ Л0Х НИХ7Я НЕ ПОНЯЛ. ЕЁ ЭТО 3АЕ6АЛО И ОНА ПОШЛА ИСКАТЬ СЕБЕ НОВОГО ДРУЖКА, А ТЫ ОТДЫХАЙ ИШАК.
о! интересная тема)) вот как было у меня: меня бл9ть зае.6ало это. не знаю как назвать вообще )) ну так встречались три года. и постепенно вышел из влюбленности и начал понимать что это за человек рядом со мной)) по сути молодая еще да и я далеко не перерос ее. я понял что не такая она чтоб с ней продолжать что то серьезно строить. у нее в голове такая х7йня оказывается как я начал видеть спустя столько времени. Короче после всей е6.отни и очередной какой то разборки мы обоюдно решили что хватит. на этот раз короче я четко для себя знаю что сходиться с ней не нужно дабы не окунаться в этот обычный круговорот непонятный.. в моем случае это все легко переживется по ясным описанным причинам) не знаю как у тебя афтор, фп1зду этиотношения. кстати хороший опыт - лучше не привязываться к человеку пока ты молод потому что них7я серьезного из етого не выходит! Вот такие вот дела. Жить надо для себя и помнить что есть не подружки модружки а друзья, родные и близкие.
дак епта тоже молодая. все вроде бы нормально было во всех планах. я вобще ничего не понял. были конечно какието ссоры но в общем еще утром все было нормально. тут она пол вечера непонятно где была. связь вырубала. еще там чето было. я к ней приехал она говорит устала и ничего больше не хочет. че за х7йня вобще. както хоть подготовила. сказала бы от чего устала чтоли. я просто ах7ел
ну попробуй на некоторое время залечь на дно ну или не проявлять к ней внимания. не звонить там и т д. сама позвонит первая и начнет. раз вы ниче толком не решали)
а сколько ей и тебе лет?
зы мне вот 18 было три года назад а ей 16 встречаться начали.
о! интересная тема)) вот как было у меня: за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
roketa 23 tebe? pora yje men9ts9 iz detskih soplei po babam hnikat. babi eto nizshaya rassa oni typie vse. tak 4to ti owni ih i ne zabivai golovy ihnimi typost9mi.
Недавно вернулся из Тайланда, был две недели, пьянка и разврат каждый день, брал с собой 40000 руб.бат. подвел итог:
Ездил по путевке в Камбоджу на 2 дня (путевка отдана по себестоимости, так как гид мой друг) 5000 бат.
Ездили с друзьями на рыбалку, купалку, водные парашуты 1300 бат.
Сувениры всем друзьям, близким, и т.д. - 4000 бат.
Имел секс с тремя Русскими пакетницами (условно бесплатно) - 2000 бат. (такси, цветы, вино)
Имел секс с мулаткой на шот. - 500 с румом;
Имел секс с негритянкой на шот - 1000 с румом;
Имел секс с Тайкой с Бичке на шот - 500 с румом;
Имел секс с Тайкой из морковного бара на шот - 1100 с румом и барфайном;
Имел секс с массажисткой (зачетная такая но старенькая 33 года) на шот - 800 с барфайном, отель был мой;
Имел секс с очень сексуальной официанткой на сои Бохао на шот у нее дома - 700, барфайн не платил так как было уже 4.00 утра
Итого: 9 баб на сумму 6600 бат.
Итого: 6600+4000+5000+1300=16900 бат
еще 17100 бат. потратил на еду, транспорт, выпивку (а пил я примерно на 600 бат.день)...а это 1221 в день получается...не много вроде, но на все хватало с избытком...
6000 бат. еще осталось.......
Итог мне на две недели хорошего отдыха с вином, женщинами,едой (ел всего один раз в день исключительно русскую пишу и на сумму не менее 300 бат) и даже экскурсиями хватило 34000 бат., а если б пришлось еще и жить то на это ушло бы не более 3000 бат за две недели...на сои бохао есть шикарный Гест за 5000 бат в месяц с уборкой раз в неделю, телевизором, холодильником, кондеем, горячей водой и туалетом, бесплатным вай фаем.....
Учитывая изложенное, если отнять экскурсии то мне хватило на все-про все 27 700 бат + авиабилеты 17 000 = 44 700.