болельщики нужны для поддержки команды, а не провоцированного засирания и толстого тролинга. зае4али разного рода у4бки, кричащие на форумах про кривоногих е4бланов и прочее. всем сердцем болеешь за команду, будь добр быть до конца, что после горьких поражений, чтот после славных побед. вот в пример, огромное спасибо ирландцам за ЧЕ, старались. командной игры не было вообще, но старались. и как же красиво их поддерживали болельщики в каждом матче. абсолютный эталон этого чемпионата.
з.ы хейтеры команды пусть удавятся своей неспособностью добится того, чего добились они - да, катать мячик по полю за миллионы долларов в год, в отличии от их уебанской офисной работенки за штуку в месяц.
Дак вот же , как будто кто-то из нашей сборной не хотел победить во всех матчах и евро в общем.
Смотрел последний матч в кинотеатре , большинство публики в зале уже после 70 минуты начали поливать игроков дерьмом , я хз
Лично мне только выступление Кержакова не понравилось , хотя даже не выступление , а его удары мимо весь чемпионат и то старался же , бил все таки.
у населения психология потребителей,
и абсолютно гнилая логика: "они про3б4ли, мы не получили хавла в виде зрелищ, значит они не хотели выигрывать и плевали на себя и других"
такая ситуация во всех видах спорта и кИбеРсПорТА,
болельщики, политики и домашние животные вкладывают душу и очень полезны, и всегда несут большой вклад в победы сборных своей неоценимой поддержкой,
но когда спортсмен проигрывает, то он оказывается один, со всеми своими тренировками, неудачами, обстоятельствами, и тогда с него нагло спрашивают, как на рынке, за некачественный товар
я после матча с чехией сказал, что с таким футболом нам них7я не светит.это показала и польша, ну а греция доказала. наши соперники только пасовали мяч своим, если и теряли его, то только потому, что у них его отбирали более техничные(есть у нас в сборной и такие люди).А вот наши, такое чувство, просто 364шили по мячу и он улетал куда угодно, чаще всего к оппонентам. Гениальный стратегический ход.
псевдоболельщики . у меня пара мыслей об игре наших - расслабились после первой игры. и все решила глупейшая ошибка наших защитников в игре с греками. ну и реализация моментов страдала. и вообще какое дело до того кто сколько там получает.. но поливать грязью и что то требовать типа извинений.. - это слишком. сыграли, как сыграли.
Так чё? сборная послала фанов найух?
Англичане, французы, да все умоляют фанов простить их, если лузанут в плей-офф даже) а тут ...
Какие фанаты такая и сборная.
Сыграли х73во,что тут ещё сказать. С греками такое ощущение , что бухали накануне, команда еле шевелилась. Павлюченко только слышал когда во втором тайме вышел и все, тишина. Надо было сразу Измайлова выпускать, может какое оживление бы было
Болеть за кривоногих обезьян, которые получают миллионы долларов, и во время чемпионата ходят по дорогим бутикам вместе со своими козами?
Я бы слова не сказал после этого поражения, если бы они отыгрывали свои деньги, и не вели себя так по у3бски, то что они проиграли это наши проблемыD Да пошли они нах7й. Особенно широков пид4рмот ops: