Варшава - стадион "Народовы"
Познань - стадион "Мейски"
Гданьск - стадион "ПГЭ Арена"
Вроцлав - стадион "Мейски"
Киев - стадион "Олимпийский"
Харьков - стадион "Металлист"
Донецк - стадион "Донбасс Арена"
Львов - стадион "Арена Львов"
Главные судьи
Ховард Уэбб
Стефан Ланнуа
Вольфганг Штарк
Виктор Кашшаи
Никола Риццоли
Бьорн Кейперс
Педру Проэнса
Крэйг Томсон
Дамир Скомина
Карлос Веласко Карбальо
Йонас Эрикссон
Джюнейт Чакыр
GROUP A
Poland 2 Greece 4 #2 Russia 4 Czech Republic 6 #1
GROUP B
Netherlands 0 Denmark 3 Germany 9 #1 Portugal 6 #2
08 июня в 20:00 Poland 1:1 Greece
08 июня в 22:45 Russia 4:1 Czech Republic
12 июня в 20:00 Greece 1:2 Czech Republic
12 июня в 22:45 Poland 1:1 Russia
16 июня в 22:45 Greece 1:0 Russia
16 июня в 22:45 Czech Republic 1:0 Poland
GROUP B
09 июня в 20:00 Netherlands 0:1 Denmark
09 июня в 22:45 Germany 1:0 Portugal
13 июня в 20:00 Denmark 2:3 Portugal
13 июня в 22:45 Netherlands 1:2 Germany
17 июня в 22:45 Portugal 2:1 Netherlands
17 июня в 22:45 Denmark 1:2 Germany
GROUP C
10 июня в 20:00 Spain 1:1 Italy
10 июня в 22:45 Republic of Ireland 1:3 Croatia
14 июня в 20:00 Italy 1:1 Croatia
14 июня в 22:45 Spain 4:0 Republic of Ireland
18 июня в 22:45 Croatia 0:1 Spain
18 июня в 22:45 Italy 2:0 Republic of Ireland
GROUP D
11 июня в 20:00 France 1:1 England
11 июня в 22:45 Ukraine 2:1 Sweden
15 июня в 20:00 Sweden 2:3 England
15 июня в 22:45 Ukraine 0:2 France
19 июня в 22:45 Sweden 2:0 France
19 июня в 22:45 England 1:0 Ukraine
QUARTER-FINALS
21 июня в 22:45 Czech Republic 0:1 Portugal
22 июня в 22:45 Germany 4:2 Greece
23 июня в 22:45 Spain 2:0 France
24 июня в 22:45 England 0:0 (2:4) Italy
SEMI-FINALS
27 июня в 22:45 Portugal — Spain
28 июня в 22:45 Germany — Italy
FINAL
1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2
я так и думал, продажная ты падла, а то в начале темы ещё так кричал, что нищеброды отпадут
зы Х
ХУЙ
ПИЗДА
ДЖИГУРДА
НАКОНЕЦ-ТО РЕДАКТИРОВАНИЕ ВЕРНУЛОСЬ
#31 НУ ТЫ-ТО ПОНЯТНО ТЕМКУ ТУ НЕ ЧИТАЕШЬ, ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ РЕКОРДНОЕ КОЛ-ВО ПОСТОВ, А ВОТ НАМ ИЗ-ЗА КУЧИ ЛЕВЫХ ГИФОК И КАРТИНОК ТАМ УЖЕ НИЧО ЧИТАТЬ НЕУДОБНО СТАЛО ОКДА
ваще вчера почему-то не было ссылок на сопку на ливфутбол.вс, а седня он ваще лежит.
вот ща нашел сопку тут : http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=159962&part=sports
спорт1, правда с влц
По поводу сопок - "С 12 июня начали банить и удалять сопкаст каналы за нелегальные трансляции ЕВРО 2012. Как наверное многие уже заметили, что на трансляциях теперь незнакомые номера сопок, это значит, что старые теперь забанены или удалены вовсе. Когда-то это должно было начаться и началось это с евро."
Теперь короче сопок раз-два и обчелся, но есть и другие источники качественных трансляций, например СтримТоррент, ВЛЦ-ссылки и др.
Я такой кайф получаю за то что РФС сейчас платит за штрафы российских болельщиков,фаеры там и баннеры, у3бки наши клубы на бабки обували в течение года, теперь расплачиваетесь тв4ри!
Последняя информация - турнир WCG полностью отказывается от дисциплины Counter-Strike 1.6. В 2012 году никаких турниров по CS 1.6 от WCG не намечается. Данная информация получена от источников, заслуживающих доверия и приближенных к организаторам турнира WCG.
Несколько групп российских хулиганов приедут в Польшу к матчу Россия – Греция
Перед матчем Евро-2012 между сборными России и Греции в Польше могут вновь произойти столкновения российских и польских фанатов.
«Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят.Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей с поляками, так как город небольшой и полиции много», – цитирует представителя одной из московских околофутбольных группировок «Коммерсант».
Блин, глупая замена Воронина на Девича, ненавижу его, пусть за Сербию играет, зачем он в Украине? ( Франция на много сильней, тут не поспоришь, как я уже говорил, нам только на чудо рассчитывать можно было, но его не произошло...
Швецию жалко, хорошо от играли, но Англия есть Англия(хоть сейчас она далеко не в лучшей своей форме)... Украине вряд ли выиграть у Англичан, тем более ещё Руни будет...ТКак бы это печально не звучало - Украина без шансов, остаётся Россия которая я думаю выиграет завтра Грецию и выйдет в плейф-офф...
"Когда шведы забили второй гол, и вышли вперед, Ибрагимович подошел ко мне, и обозвал меня и мою страну очень грубыми словами.
Я ничего ему не ответил, потому что я был в шоке, и не поверил своим ушам. Честно, я не ожидал такого от Златана, я думал он взрослый и разумный человек. Думал, что он профессионал. Понимаю, тогда страсти кипели, и были на высшей точке. Но так нельзя себя вести. Нужно иметь уважение к сопернику, я ничего ему не сделал. Мой ответ ему был - наша победа"
Не факт кстати, что он выйдет. 2 матча уныло отыграл.
Хотя у него есть скорость, и он важен для команды не только как центрнап.
Кстати, вместо Зырянова в старте выйдет Глушаков - Зырянов простудился.
Русские хулиганы вызывают поляков на бой. Поэтому для дежурства на этот раз на улицы города выйдут 6000 человек, – говорят дипломаты. – Полицию вооружат всем, что разрешено законом. Но надо отдать им должное: 12 июня копы лишь два раза применили газ и водомет. И только против польских фанатов.
В это время на сайтах болельщиков постоянно обновляется информация о том, что даже всегда враждовавшие между собой фанатские группировки объединились, желая отомстить польским ультрас. Костяк ударной бригады представляют такие известные «фирмы», как «Юнион» («Спартак»), «Бригадиры» («Зенит»), а также фанаты ЦСКА и «Викинги» («Локомотив»). Более того, польским хулиганам уже сделали «официальный» вызов на встречу.
– Мы отслеживаем все местные сайты, на которых могут договариваться болельщики, – рассказали в варшавской полиции. – Просматриваем группы в соцсетях и на специализированных сайтах, где российские и польские фанаты могут договариваться между собой о «реванше» за 12 июня.
УДАААР!!!! КАКОЙ МОМЕНТ!!! Самый опасный момент за все 66 минуты матча! На подачу со штрафного наконец-то откликнулись игроки в красной форме! Последовал сильнейший удар головой в упор, который пришелся точно в голкипера, однако самое сложное для Тытоня было среагировать на отскок и вовремя выбить "сна
ETO PR@V@L ппц просто, сранные Чехи которые забили, если бы не забили наши прошли бы, а так... Ну короче жесть...Через 3 дня наши Хохлы ещё вылетят и всё, как всегда болеем за Англию, Испанию и т.д. и т.п.
З.Ы. не умеют наши... ппц
Ну сразу хейтеры везде повылазили...
Да Россия большинство матчей неплохо играет. Но настроиться на матч, в котором всё решается, не могут. Причём с соперниками класса ниже: что Словения, что греки эти 364ные.
#577 да лана хейтеры, тамж было видно во 2ом тайме что рюзкие были абсолютно беспомощны, и нам повезло что не поставили 100 процентный пиналти и повезло, что тренер греков пожалел нас и убрал напов. и о чем думал адвокат выпуская 2а бревна на поле.
зы. ждем новое поколение х7йле, дагестанцев офк
Это стопудов менталитет. Я у Ключевского читал : В восточной европе климат повлиял на культуру народов.
Зима долгая, можно йух пинать, зато летом работать за троих чтоб зимой жрать. Ну не можем мы долгое время на форсаже
, это из года в год повторяется.
сыграли как унылое д3рьмо. просто нет слов. нет нормальных нападающих,за весь турнир один гол и тот уже ничего не решавший абсолютно. нету зашиты. конские ослы ничего не могут делать совсем в обороне. всегда болею за наших,но после этого матча не находится ничего другого кроме как слов "ПОЗОРА"...
если 8 человек из заявки были в 2004 на евро, ща никому ниче не надо
была бы молодежка одна как у немцев, аля кокорин и дзага, чпокнули бы тут всех на одном желании и запредельной мотивации.
а то ходят пешком пока не чехи не прижали своим голом
молодые посоны бы ж0пы рвали имхо от свистка до свистка
это реально... большую часть матча я видел как наша полузащита и нападение фейспалмят за головы хватаются после того как запустят мяч в небеса, дол6оебы убогие
Кстати после победы над чехами у сб. России внезапно объявилось столько верных болельщиков...
А сейчас все дружно говном в соцсетях поливают.
Вся суть быдлоболельщиков.
бичи и6аные, вообще впечатление что "футболисты" сборной России проебывались весь матч. Зато в заключении встречи приху3ли: "как же так? мы же сборная всей известной вселенной и оказались полным дерьмом "
Адвокат: "Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. "
Как-будто никто не знал, в какой оборонительный футбол умеют играть греки.
Нех было пропускать первыми.
Но в любом случае, если за тайм не смогли сравнять - значит мы хуже.
какие нахрен быдлоболельщики? если бы наши бились до конца, просто грызли нахрен всех, выгрызали пахали бегали бы на 10000% до конца, до упора до потери сил
падали бы в обморок, запределльная мотивация
НО ПРОИГРЫВАЛИ ПО НЕЛЕПОСТИ
Никто бы слова не сказал бы
а то бл9 них7я не играли же
да и хрен там проиграли бы если было бы то, что я написал
НЕЛЕПОСТЬ КОТОРЫЙ ЗА ТП УСПОРТС ИГРАЛ НА ВЕЦЕГЕ?
П1ЗДА ЕМУ, Я ЕГО НАЙДУ И УБЬЮ
ИЗ-ЗА ССАНОГО КОЭСЕРА ПРОИГРЫВАТЬ ГРЕКАМ, У КОТОРЫХ КРИЗИС В СТРАНЕ
Кстати да, Россия имеет скорость, имеет точность, удар, пас, но почему-то она играет крайне узко, почему нет широких переводов, игр по флангу... просто жесть, тупо через центр ломятся всегда на кучу защитников...
Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.
Форвард сборной Англии Тео Уолкотт получил травму на последней тренировке команды, информирует Sky Sports.
Участие нападающего лондонского «Арсенала» в заключительном матче группового раунда Евро-2012 против команды Украины находится под вопросом. Отметим, что в предыдущей встрече против Швеции (3:2) Уолкотт отметился голом и результативной передачей.
Нойер... Что творит голкипер Германии. Совершенно неоправданно выбежал из ворот практически к централькому кругу, выбил мяч в подкате из-под ног Бенднера, который пытался достать круглого.
695, а я наоборот 2 игры держал в запасе, щас как чуял, что попрет, сделал замену.
Только зараза изменения не сохранились, забыл видимо нажать кнопку какую-то
что за хрень? Эти карлики на этом чемпе не чего не показали. Невразумительная игра с раненой Италией и вот сегодня на халяву не про3бали. Где блеать справедливость? А нету! Хорваты как никто были достойны в этой группе выйти в четверть финалы. Нет... Вышла Италия которая отлетит как фанера от французов, и Испания которая легко справиться ТОП2 группы Д.
Классные слова сказал комментатор что "Хорватам все равно с кем играть" и это чистая правда. Им бы одного легионера оборванного и шатали бы все что движется
#761 ой вот только не надо, италия францию вынесет, попомнишь еще мои слова, и вообще еще после 2 игры хорваты должны были ехать домой, когда на 85+ минуте Ди Натале 1на1 вывалился, а судья свистнул оффсайд, которого и впомине не было. а насчет испанцев согласен, их г0вн0катание мяча меня тоже бесит
Ну голы есть голы и не надо уже про оффсаиды. Если на то пошло чуть ли не каждый 3-ий гол с нарушением правил забивается. А Италия показывает не чем не лучше футбол как на ЧМ 2010 года когда после всоса от словаков 3-2 уехала домой. Да я не чего у них с францией не получиться.
хз хз
французам вполне по силам италию пройти, у них вообще команда очень перспективная.
англичане надеюсь выбьют испанцев, как челси это с барсой сделал, запарили уже со своей тики такой...
Пригласили в Зенит форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда".
На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, нах!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
- Гол, нах!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар, нах! Понимаешь, мать тваю!
Мяч, удар, гол! Го-о-ол, нах!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке очЫн карашо...
Тренер:
- Да это я не тебе, это я Кержакову объясняю!
Ну что люди, сегодня ещё наши Украинцы солью и всё, буду болеть за Италию и Германию... хех
Но верю и надеюсь до конца, что наши смогут сегодня, ДАВИИ!!!! )
Угловой - Руни бьет по воротам и мимо,комментатор
Джон Терри хотел пробить по воротам и не вышло
[повтор - навес Янга на Руни]
А вот еще один момент с Терри, не удивительно, что у него такое взаимопонимаения с Янгом, они ведь одноклубники.
Блеать, 2 раза назвать Руни Терри - фейспалм двойной у меня был
На пресс-конференции в Донецке главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон и капитан англичан Стивен Джеррард сообщили о смерти отца нападающего сборной Данни Уэлбека. "Мы хотели бы выразить соболезнования Данни Уэлбеку, у которого умер отец. Команда пытается поддержать Данни всеми силами. Это очень большая потеря", - заявил Ходжсон. Уэлбек, скорее всего, останется в составе команды на матч против Украины, который состоится сегодня.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/u-igroka-sbornoy-anglii-umer-otec.html
эх, жалко, игра была хорошая, ну Англия есть Англия... да и наши гол пропустили нелепый, плюс ещё и не засчитали наш гол, обидно, но игра была хорошая, Украина билась до конца...
У форварда сборной Англии Данни Уэлбека случилось горе – у футболиста умер отец. Об этом 18 июня перед началом предматчевой пресс-конференции сообщил главный тренер англичан Рой Ходжсон.
"Мы хотели бы выразить соболезнования Данни Уэлбеку, у которого умер отец. Которого я очень хорошо знал и уважал. Вся наша команда с Данни",- сказал наставник.
К словам Ходжсона присоединился и капитан команды Стивен Джеррард: "Это очень большая потеря для всех нас. Мы все разделяем горе нашего товарища",- отметил он.
ДА П1ЗДЕЦ ЧЕ СО СБОРНОЙ????? ОДНИ ТРАВМЫ И ПОТЕРИ "!"!!! ИМ ПОРА К ЭКСТРАСЕНСАМ "!"
Джони ипсравь в 1 посте группу Д, и чихам поставь 6 очков а не 7
Ну что сделали трансферы? Моя команда готова набивать очки
#866 21 июня Чехия Португалия в 22-45
Вы тоже не правы, нужно как в браке и в горе и в радости быть с командой до последнего, а вы как только Россия Чехов наказала - все сразу гордятся, а как проиграли, так говном их облили до ужаса...
Согласен, русские разочаровали, они сдались в конце матча, но всё же, в чём-то я футболистов понимаю, они же не специально проиграли, они старались как не крути(может не все показали свой потенциал, не все выложились на 100%, но они старались, по тому же Малофееву видно было, по Дзагоеву и т.д. и т.п.), они просто не ожидали такого от Греков, что растерялись и под конец совсем расклеились...
Обидно, но всё равно вы не правы, поливая их грязью...Поддержите их в очередной раз и в следующий раз они будут стараться на 200% что бы не подвести не вас, не себя, не ваши ожидания... Мир всем! Болеем теперь за Италию, Германию...
#876 если бы они боролись до конца, то им бы никто и слова бы не сказал. че за х7йня - они с первых минут как мажоры начали лениво котат мячик через центр поля,
теряли его, потом снова так же катали не тороплива. аршавин их атаки пешком возвращался домой отыгрывать
адвокат ваще ни разу не проводил ротацию состава. не ожидали от греков такого? блеать они чо на колу чтоли играют? они знают куда попали и должны были бится до последнего
как делал это малафеев и дзага, к которым вообще нет вопросов.
поддержать их и они будут стараться на 200%? самому то не смешно? им уже п0х7й, они получают 70к евро им это достаточно. "если мы не оправдали ваши ожидания, значит это ваши проблемы" сказал аршавин
НУ НЕ П1ЗДЕЦ ЛИ ЭТО ??? они уже просто так играют, "победим? о ништяк. проиграем? да п0х7й как то". поляки всем составом на след. день приехали в фанзону и в микрофон извенились перед всеми, и им в течении часа кричали что-то типа "МАЛАДЦЫ"
Единственная наша команда которая реально играла и билась до конца, все 90+ минут на поле, бегали и бились это когда Гус собрал с нуля команду новую, на евро всем показали. эта же сборная играла тут
9 человек из заявки были на евро 2008, ГРЕКИ? КТО ЭТО ТАКИЕ ВООБЩЕ? ЧЕХИ? ДА ПОШЛИ ОНИ. ПОЛЯКИ ВАЩЕ МЯСО
и не выйти из такой сладкой группы, ну уж извени меня, это позор. ладно бы наши не умели играть, ну или играли бы вместо дании в группе смерти, ваще пох7й бы никто ниче не сказал бы
НО БЛ9 ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ 1 из 100 ШАНСОВ НЕ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ ЭТО ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ
#876 Лично мне пох7й проиграли и ладно. Но когда они начинают вые6ываться типа никому ниче не должны и болельшики сами виноваты, тут уже не гневаться не получится.
Если бы не болельщики этого всего вообще бы не было. Без зрителей футбол ничего не стоит. И это г0вно сейчас где нибудь на заводе детальки точило.
№871
про какие блеать провальные туры ты говоришь? у меня в каждом туре уе6ки приносили или минус или 0.... за первый тур вообще п1здец, 39 очков чтоль
Капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина надо выслать из страны за высказывания после матча с Грецией, заявил заместитель председателя правления "Газпрома" Валерий Голубев, передает РИА "Новости".
Китайский болельщик умер от бессонницы, просматривая матчи Евро-2012
В Китае скончался болельщик сборной Англии, который на протяжении одиннадцати дней и ночей смотрел матчи Евро-2012, не прерываясь на сон, сообщает China Daily.
19 июня молодой человек вместе с друзьями смотрел матч сборных Ирландии и Италии (0:2), употребляя при этом пиво. После игры 26-летний китаец вернулся домой, уснул и больше не проснулся.
По информации издания, причиной смерти стали наступившие из-за депривации сна понижение уровня сахара в крови, недостаток сна, а также плохая циркуляция крови.
Прекрасно помню четвертьфинал ЧЕ-2000 франция-испания, щеглом смотрел и смаковал, классные голы зидана и джоркаеффа, эпичный промах рауля с пенки на 90-й минуте... А уже прошло 12 лет
Бэйл останется в "Тоттенхэме" Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл принял решение остаться в клубе еще как минимум на сезон, утверждает Sunday Mirror. 22-летний валлиец, серьезную заинтересованность в котором выражает "Барселона", намерен в следующем сезоне помочь команде завоевать место в Лиге чемпионов. Валлиец также не считает, что его ситуация каким-то образом связана с увольнением главного тренера Харри Реднаппа или желанием Луки Модрича перейти в один из топ-клубов. Контракт Бэйла со "шпорами" действует до 2015 года.
Нападающий "Анжи" Самуэль Это`О отказался сниматься в рекламе чипсов вместо капитана сборной России Андрея Аршавина. Об этом он сообщил в своем Твиттере.
"Звонили из Leys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", - написал футболист с зарплатой 20 млн евро в год.
Жиру - в "Арсенале"
Сегодня "Арсенал" официально объявил о том, что достиг договоренности с "Монпелье" по переходу нападающего Оливье Жиру. С 25-летним французом будет заключено пятилетнее соглашение. Все условия контракта уже согласованы
Манджукич переходит в "Баварию"
Нападающий "Вольфсбурга" Марио Манджукич в ближайшее время станет игроком "Баварии", сообщает Bild. По информации источника, руководство мюнхенского клуба приняло решение подписать 26-летнего хорвата после того, как им не удалось сбить цену на форварда "Манчестер Сити" Эдина Джеко
Сигурдссон переходит в "Тоттенхэм"
Полузащитник "Хоффенхайма" Гильви Сигурдссон в следующем сезоне будет выступать за "Тоттенхэм", сообщает Bild. По информации источника, "шпоры" опередили в соперничестве за 22-летнего исландца "Ливерпуль", а также "Суонси", где футболист и провел вторую половину сезона в аренде. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов евро
"С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы." (Уткин)