Кстати идея про Фэнтэзи Евро-2012 неплохая была Надо токо найти портал нормальный для участия) Сам участвовать вряд ли буду, но организовать готов Ну или кто другой может хочет организовать) Жду кстати грамотную и хорошо оформленную тему на Евро (особенно надеюсь на Джонни офк)
Нападающий "Малаги" Руд ван Нистелрой, объявивший сегодня о завершении профессиональной карьеры, отметил, что достиг предела физических возможностей. Напомним, что в общей сложности на клубном уровне 35-летний голландец провел 449 матчей и забил 249 мячей.
Думаю там будет лучше,ибо есть различные бонусы, типа серия голов, серия сухих матчей и т.п. Да и участников там поменьше чем на оффе,соответственно можно занять высокие места и в общем топе и выиграть призы,которых наверняка будет как обычно много (в этом году на ЧР по футболу были призы мобильные телефоны, навигаторы, призы с символикой СЭ,думаю, к ЧЕ добавятся призы с символикой сб России по футболу). И + на ЧМ 2010 например победителю лиг по национальным сборным вручали призы с символикой этой страны. Наверняка, тут будет также. Вообщем, как-то так.
Руководство английской премьер-лиги продолжает раздавать награды в честь 20-летия организации. Как сообщает британская пресса, лучшим игроком новой эры чемпионата Англии назван валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, а лучшим тренером — 70-летний наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон.
Всем спасибо, все свободны.
зы всем грац, кто смог весь сезон держаться, отписываться, делать замены и дискутировать. Надеюсь в следующем сезоне участников меньше не будет
зыы кошель кинул
зыыы киньте кому не впадлу в личку на каком сайте все таки будем играть ЕВРО, а то так и не понял
#68 поэтому и палю, что всё равно менять придется. почитал эта фентезя обновится в конце мая когда будут известны точные составы.
зы терри или фердинанд не поедут если не помирятся.
Пацаны играться в Евро будем на офф.сайте, то бишь на ru.euro2012fantasy.uefa.com
Да и вообще еще рано про Евро тереть)
Счас денежки перевожу всем Аспеж твоего кошелька нету в личке
По сообщениям из различных источников на Мерсисайде, левый фуллбек Фабио Аурелио освобождён от контрактных обязательств перед «Ливерпулем». Соглашение бразильского защитника с клубом истекало 30 июня 2012 года, и уже некоторое время назад стало известно, что продлено оно не будет.
Руководство "Барселоны" заинтересовано в подписании нападающего "Челси" Дидье Дрогба, сообщает The Sun. Как сообщается, каталонцы хотят заключить двухлетний контракт с ивуарийцем.
Полузащитник "Лилля" Эден Азар проведет в воскресенье свой последний матч за нынешний клуб, а уже на следующей неделе будет объявлено о его переходе в "Манчестер Сити", утверждает Goal.com. Ранее сообщалось, что 21-летний бельгиец выбирает между "горожанами" и "Юнайтед". По информации издания, чемпионы Англии будут платить Азару сто тысяч фунтов стерлингов в неделю.
"Вулверхэмптон" заработал на телеправах примерно столько же, сколько весь чемпионат России
В кассу нового чемпиона Англии "Манчестер Сити" поступит 97,6 миллиона долларов за продажу телеправ на премьер-лигу. Отметим, что "Вулверхэмптон", занявший 20-е место в чемпионате, заработал 62,3 миллиона, сообщает АР. В то же время права на весь российский чемпионат оцениваются в 60 миллионов долларов.
Рой Ходжсон назвал имя человека, который с капитанской повязкой на руке будет выводить "Львов" на поля Украины и Польши предстоящим летом.
На пресс-конференции, состоявшейся на стадионе "Уэмбли" в среду днем, главный тренер национальной сборной назвал нового капитана своей дружины, которая в июне будет отстаивать честь страны на чемпионате Европы.
Им ожидаемо и заслуженно стал полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард.
Напомним, что впервые капитаном "Трех Львов" воспитанник "Красных" становился в 2004 году и с тех пор 15 раз надевал повязку главной команды. На последнем Чемпионате Мира в Южной Африке Стивен Джеррард, в отсутствие травмированного Рио Фердинанда, также выводил Англию на поле.
#99 не спорю. но опыта же особо нет у него таких крупных турниров международных. так то будут играть Руни и Дефо, а на замену будут выходить Кэролл и Велбек? больше некому?) надеюсь попрёт Велбека и будет крушить сборную испании
Также на пресс-конференции Ходжсон пояснил, что отсутствие Фердинанда вызвано исключительно "футбольными причинами", и конфликт с Терри здесь не при чем. А голкиперу Джонну Ради, у которого на 2 июня назначена свадьба, тренер предоставит отгул - но только на один день.
че ради не мог свадьбу перенести? или не ожидал что его вызовут? )))
61-летний шотландский футбольный специалист Кенни Далглиш отправлен в отставку с должности главного тренера "Ливерпуля", утверждает сразу ряд английских интернет-изданий. Официальной информации по этому поводу пока нет.
#102 оффициальной информации нет половина газет пишут что он уже подписал 2ух летний контракт, другая половина пишет что отправили в отставку
бл9 будет эпик, полюбому придет либо боаш либо мартинес, и ваще лет 10 без ЛЧ будем
Как сообщают Liverpool Echo и BBC, Кенни Далглиш покинул пост менеджера «Ливерпуля». Решение об отставке главного тренера было принято после встречи с владельцами клуба в Бостоне.
Такой для легенды клуба стала цена за неудачное выступление в Премьер-лиге в сезоне 2011/2012.
#107 я буду только ЗА. со старыми владельцами он смог достич неплохих высот а-ля Стамбул 2005 и финал лч в 2007. Именно он нашел Алонсо маскерано Торреса. Я непредставляю что он сможет сделать из Ливерпуля с деньгами которые выделяли Кенни.. если только конфетку просто
#116 так же писали что он подписал 2ух летнее соглашение. и он сам говорил на пресс-конференции что владельцы оставляют меня у руля.
Британская пресса пишет что возглавит Ливерпуль МАРТИНЕЗ, который с виганом обычно всё время борется за выживание. хотя Мартинез тащит, применяя схему 3-4-3 единственный в АПЛ, и это дает результаты, но бл9 это же виган и МАртинеззз, мне пожалуйста обратно Ходжсона
#164 Слышь ты что тут предьявы кидаешь?
Думаешь мы не знаем что такое англ язык?
Я вобсче был лучшим в класе по английскому языку!
И фанг тоже знает английский лучше чем ты!
До матча был за Баварию, но после первых минут уже болел за Челси, хз чет мне всегда хочется чтоб слабейшие победили)) Когда Бавария забила думал что так и закончится 1-0 и подумал - вот ппц какой унылый финал) но это было нечто) Чех угадал направление удара во ВСЕХ 6 пенальти!!! Не все конечно отбил, но угадал ВСЕ! Вообщем конечно это было круто А завтра самое главное событие по сравнению с которым финал ЛЧ меркнет - ФИНАЛ КУБКА БЕЛАРУСИ, МИНСК-НАФТАН! ВПЕРЕД НАФТАН!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД В ЛИГУ ЕВРОПЫ 364!!!!
#198 видел этого "чеха" в Вене в 2008ом О_о. Там кстати прикольное колесо обозрения в вагончиках, там можно столик заказать и днюху например отпраздновать как в ресторане
Я понимаю радость за Челси, но надо прямо сказать, что по игре Бавария титул заслужила. Но Чех был против
зы когда Дрогба забил, я был так на него зол. Нет, не потому что я такой ярый фатан Баварии, просто я расчитывал залипнуть и тут такое
зыы я вчера после гола Дрогба -
#277 неведомая х7йня в лице ливерпуля постояно и Терри
ГРАЦ я так рад за старичков, особено за Чеха и Дрогбу, заслужили наконец то, можно и забивать на футбол после такого
№278
ну не постоянно, но гол луиса гарсии, да )
терри подскользнулся
потом еще этот эвребе в 2009
спс за поздравления, от души. старички своего все-таки добились )
№279
ага, еще же Лама вроде победу челси предрекала )
#285 для меня еще как затмевает Команда моего города (100к население всего) у которой финансовые проблемы, у которой стадион не позволяет весной принимать матчи даже нашего белорусского чемпионата (пока все не подсохнет) выиграла Кубок Беларуси а вместе с ним и путевку во второй отборочный раунд Лиги Европы Во второй раз уже Ну и для справки у нас есть победа одна в Лиге Европы, дома бельгийский Гент мы обыграли 2:1, причем вели 2:0 и пропустили на последней минуте. Потом на выезде 1:0 проиграли, были штанги и перекладины, но из-за того "гостевого" гола на последней минуте не прошли
Вообщем морально-волевых качеств нашей дружине не занимать
#286 бл9 ваще красафцы ))) гл на еврокубках
зы у нас в городе тока Водник хоккей с мячом раньше не интересно было потому что всех чпокали без шансев, 1-2 поражение за сезон. а ща неинтересно потому что половина свалила в динамо и терь всем проигрываем
В 2005 г., в год своего 80-летия, «Водник» за один сезон выигрывает все трофеи, которые могут быть завоеваны клубной командой за один сезон — титул национального чемпиона, национальный кубок, Кубок мира, Кубок европейских чемпионов и коммерческий Кубок чемпионов. По завершении сезона в результате действий руководства Архангельска и части руководства клуба «Водник» оказался на грани развала. Команду покинул главный тренер Владимир Янко (тренер национальной сборной России) и почти два десятка игроков (костяк сборной России).
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет заполучить в свою команду нападающего и капитана "Арсенала" Робина ван Перси, сообщает Mirror. По информации источника, махачкалинский клуб собирается подписать трехлетнее соглашение с 28-летним голландцем. Зарплата форварда в "Анжи" составит 15 миллионов фунтов в год. В этом сезоне ван Перси провел за "канониров" 46 матчей и забил 35 мячей.
- В летнее трансферное окно мы собираемся совершить несколько громких трансферов, чтобы создать великий клуб. Сначала я и не предполагал, что положу глаз на голландского футболиста, но теперь не исключаю возможности, что у нас в команде появится такой игрок, - сказал Хиддинк.
#296 да гол был что надо. мы там в эйфории просто были))) Ну играли конечно не у нас, а в областном городе (100км от нас), там стадион подходит под требования еврокубков, а у нас только коз пасти)
#325 я тоже очень на это надеюсь, почитал про него много инфы, оказывается не так уж и плох он. отвечает на вопросы очень прямо искрене и честно. это радует, человек с характером.
Стоимость команд-участниц Евро-2012 по версии transfermarkt.de:
Сборная Ирландии – 70.25 млн евро
Сборная Греции – 83.7 млн евро
Сборная Польши – 85.35 млн евро
Сборная Дании – 86.85 млн евро
Сборная Чехии – 101.1 млн евро
Сборная Украины – 107.4 млн евро
Сборная Швеции – 119.75 млн евро
Сборная Хорватии – 150.5 млн евро
Сборная России – 160.3 млн евро
Сборная Голландии – 277 млн евро
Сборная Италии – 296.1 млн евро
Сборная Португалии – 337.7 млн евро
Сборная Франции – 340 млн евро
Сборная Англии – 403.75 млн евро
Сборная Германии – 459 млн евро
Сборная Испании – 658 млн евро
Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался дать десятилетней девочке автограф, так как она была одета в футболку "Барселоны".
Отец расстроенной девочки Роберт Филипе не поленился написать письмо в лиссабонскую газету Record и эта история получила огласку.
"Даже не знаю, что сказать. Она надела футболку, потому что это был подарок ее мамы, она купила эту футболку, когда была в Барселоне.
Если бы она поехала в Мадрид, то, естественно, купила бы другую футболку. Мне очень больно смотреть в глаза расстроенного десятилетнего ребенка, и я не знаю, как объяснить ей,
почему футболист, за тренировками которого она следила последние две недели, поступил подобным образом", - приводит слова отца девочки "Советский Спорт".
Не стоит сомневаться, что эта история в ближайшее время получит развитие. Скорее всего, Роналду извинится и пришлет девочке футболку "Реала" со своим автографом и цветами.
В цивилизованных странах даже черствые люди становятся внимательными, если дело касается их имиджа.
Португалия уже сыграла 0-0 с Македонией, теперь проиграли Турции 1-3. Отличную форму набрали.
Особого внимания стоит последний автогол. http://www.youtube.com/watch?v=c-UT4s4ZYCU
она бы еще в фансектор реала в этой футболке пришла села Все таки иностранцы тупые
А португальцы просто так не сдадутся на евро. Но шансы при любых раскладах выйти из группы не большие. Х3 как там щас Голландия себя чухает но ирландцев вчера 6-0 наказали
бле кэхил тоже пропустит евро вот жеж песда ((
ваще не вкурил какого хера еще одно ливерца подтянули в сборную, ходжсон гонит. надо было мику ричардса брать сразу еще, тем более джонсон под вопросом был.
Капитан «Куинз Парк Рейнджерс» Джо Бартон в ночь с воскресенья на понедельник был избит в одном из ночных клубов Ливерпуля.
Мерсисайдская полиция прибыла в ночной клуб в 5:30 утра понедельника и арестовала двоих молодых людей возрастом 21 год каждый по подозрению в нанесении телесных повреждений.
29-летнему Бартону крепко досталось по лицу, тем не менее медицинская помощь была оказана ему на месте, и домой он уехал самостоятельно.